Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПОБЕДИТЕЛЕМ 'ЗВЕЗДНЫХ НОВОСТЕЙ' СТАЛА ДОЧЬ СВЕТЛАНЫ ЛАЗАРЕВОЙ

02.06.05 14:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОБЕДИТЕЛЕМ 'ЗВЕЗДНЫХ НОВОСТЕЙ' СТАЛА ДОЧЬ СВЕТЛАНЫ ЛАЗАРЕВОЙ

Пятый выпуск шоу 'Звездные новости' Любови Воропаевой состоялся в развлекательном комплексе Golden Palace 1 июня. Мероприятие было посвящено Дню защиты детей, поэтому в этот вечер многие звезды пришли вместе со своими детьми. Среди приглашенных звездных семей были Александр Шаганов с дочкой Лизой, Ирина Грибулина и ее дочка Настя, Николай Трубач и дочь Александра, Алексей Мускатин и его сын Михаил и др. Игрушки, шарики, различные конкурсы, клоуны - все было предусмотрено для детишек. Шоу-программа началась с выступления международного центра танца 'Вортэс' - неоднократного чемпиона России по степу. За ним последовал не менее известный детский вокальный ансамбль 'Музыкальный фрегат' под руководством Андрея Билля. После чего Любовь Воропаева представила жюри, в которое вошли бессменный председатель генеральный директор агентства InterMedia Евгений Сафронов, Татьяна Шинтарь ('Все каналы ТВ'), Сергей Кудряшов (сайт km.ru), Рамазан Рамазанов ('Отдохни'), представитель аналитического сайта Newsmusic Вадим Пономарев и др. Поздравить собравшихся на сцену вышел Борис Грачевский. Сказав много теплых слов в адрес детей, он напоследок рассказал очень добрый анекдот: 'Сидели две девочки: одна злая, другая добрая, и плевали в прохожих. Злая попала три раза, добрая восемь, и победила, потому что добро всегда побеждает зло!' Киножурнал 'Ералаш' представил три новые истории: 'Берегите мужчин', 'Розыгрыш' и 'Горец'.
На сцену по очереди выходили звездные семьи, а их дети отвечали на вопросы ведущей. Ирина Бережная вышла вместе со своим 10-летним сыном Никитой. Никита так растерялся, что на вопросы отвечал односложно. Ирина, рассказав, что у нее есть два сына и что всю жизнь она мечтала о дочери, спела композицию 'о дочке, которая еще не родилась'. Певец Шура тоже представил детей, правда, не своих, а своего директора. Вместе с Бережной они исполнили песню 'Моя запретная любовь', а потом состоялась премьера новой песни Шуры под названием 'Артист'. Следующими на сцену поднялись 'великий гитарист' Игорь Кезля, его жена, солистка Гамбургской оперы Лиза Суржикова и их маленькая дочка Вероника. Папа и дочка спели песенку, посвященную 'маленькой бестии' Веронике, а затем г-жа Суржикова исполнила живьем 'Царицу ночи' Моцарта, поразив всех присутствующих своим голосом. Дочка Светланы Лазаревой Наташа рассказала о том, что в детском саду дети к ней плохо относились, но теперь она выросла и совсем скоро перейдет в третий класс. Наташа очень любит слушать мамины песни и 'наши старые, а вот где дергается молодежь - не люблю!' В ее исполнении прозвучала 'Песня про гнома'. Александр Иванов пришел с дочерью Кариной. Девушке 17 лет, она учится в модельном агентстве 'Президент' и собирается переводиться из Щукинского училища во ВГИК, так как ее 'больше интересует работа в кино, где много интересных предложений'. Вместе с папой они представили премьеру песни 'Пятая авеню'.
В конце вечера пре дседатель жюри Евгений Сафронов назвал фаворита. Ею стала Наташа Лазарева, которая получила в подарок два билета по маршруту 'Москва - Анталья - Москва'. Для всех детей вынесли большой торт с бенгальскими огнями.
Мария Васильченко, InterMedia