Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВАЛЕРИЙ КИПЕЛОВ ПОЗДРАВИЛ ПОГРАНИЧНИКОВ

30.05.05 15:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАЛЕРИЙ КИПЕЛОВ ПОЗДРАВИЛ ПОГРАНИЧНИКОВ

Концерт группы 'Кипелов' с новой программой 'Реки времен' состоялся 28 мая в ДС 'Лужники'. Команда нечасто дает концерты в Москве, поэтому к заявленному времени в сторону площадки потекла внушительная толпа. Поклонники были самых разных возрастных категорий: некоторые шли на концерт семьями, взяв даже детей-дошкольников, а кое-где попадались 50-летние поклонники хард-рока. Несмотря на большое количество людей, даже самые ярые фанаты вели себя очень спокойно. Не менее спокойно люди проходили через многочисленные кордоны: меры безопасности были предприняты довольно жесткие, но поклонники отнеслись к этому по-философски, и поэтому давки или какой-то агрессии в сторону стражей правопорядка не наблюдалось.
Концерт начался с незначительным опозданием, но к тому времени почти все успели войти в зал. Зазвучала музыка, и на сцену по очереди стали выбегать музыканты. Каждого из них толпа приветствовала восторженным ревом. Но когда на сцене под пиротехнический взрыв появился сам Валерий Кипелов, радостный крик усилился раза в два. Группа начала свое выступление с новой песни 'На распутье'. Как оказалось, многим фанатам это песня была хорошо знакома, потому что подпевали ей очень многие зрители, находящиеся в заполненном практически на 100% зале. В воздух взлетели плакаты с надписями 'Ария' - это Кипелов', в танцевальном партере фанаты прыгали и показывали 'козу'. После первой песни Валерий Кипелов поздоровался со зрителями. 'Наконец-то мы дождались этой встречи', - сказал солист, и выступление продолжилось песней 'Я не сошел с ума'. С ума от радости сошла публика, зал хором пропевал каждую строчку этого хита. Следующим номером стала новая песня 'Дыхание тьмы', тоже встреченная очень тепло. Эмоций зрителям добавляли и два видеоэкрана, на которые проецировался концерт, снимаемый с множества камер, и раздвижной задник, на котором показывался видеоряд и пиротехническое оформление почти каждой песни. Энергия, идущая от зрителей, не могла не радовать музыкантов. 'Уже по реакции на первые аккорды мы поняли, что находимся в Москве', - сказал растроганный Валерий Кипелов. На песне 'Вавилон' зрители с удовольствием пропели припев под аккомпанемент одних барабанов, а во время хита 'Я свободен' весь зал осветило пламя от многочисленных зажигалок. Стоит отметить, что под медленные песни, такие, как 'Наваждение' и 'Я здесь', зрители с удовольствием танцевали, а под старые хиты, особенно под 'концертные боевики', энергично зажигали. 'Вы посмотрите по сторонам, на тех, кто стоит рядом, может, кому-то вдруг плохо стало, так вы сообщите - вытащат, а то жаль будет, если для кого-то этот вечер испортится', - попросил Кипелов со сцены, наблюдая за возбужденными зрителями. К счастью, его просьба была излишней, так как фанаты вели себя очень корректно.
Группа исполнила еще очень много песен, среди которых были 'Герой асфальта', 'Беспечный ангел', 'Следуй за мной', 'Пророк', 'Грязь' и другие. В перерывах между ними Валерий Кипелов успел поздравить пограничников с их профессиональным праздником и поблагодарить многих людей, в том числе и зрителей, пришедших на концерт. Особой благодарности удостоилась Маргарита Пушкина. С сольным номером выступил гитарист Rage Виктор Смольский. Он буквально за несколько минут поразил зрителей своим мастерством игры на гитаре. На бис были сыграны три песни: 'Здесь куют металл', 'Встань, страх преодолей' и 'Воля и разум'. Каждая из них вызывала бурю эмоций у зрителей и пелась хором от начала и до конца. После этого все музыканты вышли на край сцены, поклонились и под непрекращающийся радостный рев ушли за кулисы.
Владимир Басков, InterMedia