Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА ФЕСТИВАЛЕ "МИНИ-АВТОМОБИЛЬ-2005" РАЗЫГРАЛИ ДВЕ МАШИНЫ

30.05.05 14:38 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НА ФЕСТИВАЛЕ "МИНИ-АВТОМОБИЛЬ-2005" РАЗЫГРАЛИ ДВЕ МАШИНЫ

Фестиваль 'Мини-автомобиль-2005' состоялся на Престижной аллее 'Лужников' 28 и 29 мая. Еще до открытия фестиваля мэр Москвы Юрий Лужков высказал свое отношение к мини-автомобилям: 'Я лично убежден, что если бы все москвичи пользовались такими автомобилями, то пробок на дорогах было бы гораздо меньше. Поэтому так важен мини-авто'. Юрий Михайлович также поведал, что нужно разрушить стереотип о том, что маленькие машины подходят только для женщин. 'Если вы едете на мини-авто, то пусть все знают, что в гараже у вас стоит большой автомобиль', - сказал мэр столицы. Затем г-н Лужков открыл фестиваль гудком клаксона автомобиля Daewoo Matiz, который во время речи главы города находился на сцене.
Зрители узнали, что к фестивалю была написана специальная песня про мини-автомобили 'Радуга-дорога'. После исполнения ведущим этой композиции мэр Москвы отправился на осмотр экспозиций. Среди присутствующих на выставке автомобилей был 'Фольксваген-Жук', который уже снят с продажи, и зрители могли лишь любоваться на него. Мэр провел тест-драйв двух машин: 'Лада Калина' и Matiz. По всей видимости, вождение удовлетворило Юрия Михайловича - из автомобилей он выходил с чрезвычайно довольным лицом. После окончания тест-драйва г-н Лужков выразил огромную благодарность организаторам фестиваля и сказал, что такое мероприятие нужно проводить как минимум раз в год. Мэр столицы отправился на теплоход 'Ватель' для проведения Круглого стола, а на сцене начались развлекательные мероприятия. Было проведено несколько конкурсов, победители которых получали дисконтные карты каких-либо магазинов. Всем зрителям были выданы небольшие анкеты, дающие возможность выиграть автомобиль. Розыгрыш Daewoo Matiz проходил в три тура: в первом зрители отвечали на вопросы анкеты, шестьдесят пять человек прошедших во второй тур должны были примерно определить длину 'Волги' и Daewoo Matiz. Отобрали десять человек, результаты которых были близки к правде, и они тянули конверты, в которых и были написаны названия призов. За два дня были разыграны два автомобиля. Победители были очень рады: оба заметили, что не ожидали такой удачи, а один даже признался, что хотел купить такую машину, но теперь не придется этого делать. Затем на сцене прошла презентация мини-автомобилей, во время которой зрители могли узнать абсолютно все про маленькие машины. Некоторые машины были разрисованы 'Объединением художников аэрографии' и поэтому выглядели еще более красиво.
В финале фестиваля состоялся гала-концерт, на который приехали Юлия Началова, Анна Шотс, ансамбль 'Добры молодцы', Александр Маршал и группа 'Фабрика'. Особенно тепло приняли Маршала и 'Фабрику'. Концерт закончился праздничным фейерверком и криками 'Ура!'.