Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АЛЕКСЕЙ СЕРОВ ИЗ "АВАРИИ" НАЙДЕН С ПРОСТРЕЛЕННОЙ ГОЛОВОЙ

АЛЕКСЕЙ СЕРОВ ИЗ "АВАРИИ" НАЙДЕН С ПРОСТРЕЛЕННОЙ ГОЛОВОЙ

Участник группы 'Дискотека Авария' Алексей Серов находится в Институте скорой помощи им. Склифосовского в тяжелом состоянии. В ночь с 21 на 22 мая группа давала два концерта: в первом г-н Серов принял участие, а на второй не приехал. Связаться с ним никак не удавалось. Лишь к вечеру следующего дня, спустя 22 часа после исчезновения музыканта, его обнаружили случайные прохожие под одним из мостов в районе Фрунзенской набережной с тяжелыми ранениями и без сознания. У Алексея пулевое ранение головы (к счастью, пули в черепе не оказалось), ушиб головного мозга, перелом основания черепа, перелом челюсти и многочисленные ушибы тела. Подъехавшие на место происшествия директор коллектива и жена артиста доставили его в 'Склиф'.
Причины произошедшего неизвестны. По некоторым предположениям, Алексей Серов стал жертвой преступников, которые положили глаз на его иномарку - двухдверный 'Мерседес'. Автомобиль, кстати, тоже исчез и до сих пор не найден.
Ряд сетевых изданий высказывает также версию, что происшествие может быть следствием неких разногласий группы с ее менеджментом - компанией 'АРС'. Генеральный директор 'АРСа' Вячеслав Кормильцев решительно опроверг слухи о проблемах между возглавляемой им компанией и 'Дискотекой Авария'. 'Это полная ерунда, - заявил г-н Кормильцев корреспонденту InterMedia. - Мы долго, надежно и успешно работали вместе и расставаться не собирались. Когда я узнал о случившемся, меня не было в стране. Я прилетел следующим утром и сразу же поехал в 'Склиф' - поговорить с врачами и узнать, чем можно помочь Леше. Понимаешь, Серов - мой друг, нам всем сейчас очень нелегко и, конечно, очень неприятно читать домыслы желтых изданий'. По словам Вячеслава, сейчас врачи оценивают состояние артиста как 'средней тяжести'. Из реанимации он переведен в отделение нейрохирургии, находится в сознании и понемногу вспоминает, что с ним случилось.