Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

'ЛАНДЫШИ' О РЕЦЕНЗИИ НА 'ПРОГРАММУ ВРЕМЯ'

11.05.05 14:43 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
'ЛАНДЫШИ' О РЕЦЕНЗИИ НА 'ПРОГРАММУ ВРЕМЯ'

Музыканты внимательно читают рецензии на свое творчество на сайте агентства InterMedia. Сегодня мы публикуем отзыв лидера группы 'Ландыши' Афона на нашу оценку альбома 'Программа Время' (см. МУЗЫКА от 26.04.05). Цитируем по сайту www.roller.ru/bbs_ska/thread.phtml?id=11598&topic=7&step=4&count=20 (без сохранения авторской пунктуации).
'2 Алексей Мажаев (если прочитает). Никогда не ставилось цели шокировать публику непотребщиной, это к Шнурову (во всяком случае, люди, которых шокирует оформление и слово 'х:', - это НЕ наши люди). На мой взгляд, тексты должны быть забавными и хорошо ложиться на музыку, а с этой задачей я пока справляюсь. Если нехватка брутальщины - единственное, что разочаровывает, то можно предполагать, что альбом вам понравился. Спасибо, что уделили внимание и написали.
ЗЫ. А в 'Дырочках' одно матерное слово только, за 'юных' тоже спасибо))'.

От автора: Да пожалуйста. Выпускайте новые альбомы - а мы будем их рецензировать, если сочтем интересными для читателей. Только нужно учитывать вот какой нюанс: вы четко делите аудиторию на 'наших' и 'НЕ наших' людей, мы же работаем для всех. 'Кстати, InterMedia работают честно - и мзды не берут. Что могут, то и пишут - лично мне такой подход очень симпатичен', - эти слова, между прочим, принадлежат вашему продюсеру Ивану Трофимову. Мы оцениваем альбомы не с точки зрения поклонников конкретного альбома, а с точки зрения обычного слушателя, который с теми же 'Ландышами' сталкивается, возможно, впервые в жизни. Его может, скажем так, удивить несоответствие обложечной эстетики тому, что записано на диске. Именно поэтому наш взгляд со стороны редко совпадает с фанатским, что, впрочем, еще не повод для ругани, которая присутствует на форуме рядом с вашими вполне корректными высказываниями. Вопли о том, что рецензенты 'ничего не понимают' и 'за что им только деньги платят', на самом деле означают, что 'Ландышам' вполне уютно в своей субкультурке, а их поклонники ни в какую не желают расширять ряды 'своих'.
Алексей Мажаев