Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ГРУППА 'УМАТУРМАН' ПОЗДРАВИЛА ВЕТЕРАНОВ С ДНЕМ ПОБЕДЫ

10.05.05 14:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРУППА 'УМАТУРМАН' ПОЗДРАВИЛА ВЕТЕРАНОВ С ДНЕМ ПОБЕДЫ

Гала-концерт для молодежи, посвященный Дню Победы, состоялся на МСА 'Лужники' 7 мая. Выход ведущего на сцену сопровождался бурными аплодисментами, но когда он начал говорить оказалось, что микрофон не работает. Соведущими были англоговорящий молодой человек и девушка-француженка. Они рассказывали разные военные истории каждый на своем языке, и их речи сразу же переводились на русский, но в некоторые моменты переводчик, видимо, забывал, что собравшиеся просто могут не знать английского и французского языков, и не переводил некоторые фразы. После очередной истории на французском на сцену вышла Теона Дольникова и исполнила песню из мюзикла 'Notre Dame de Paris' 'Жить для любви одной' на языке оригинала. Г-жа Дольникова очень старалась и всем видом показывала, что выкладывается на полную катушку, но когда она вышла для исполнения следующей песни, фонограмма включилась немного раньше: Теоне оставалось только быстренько добежать до микрофона и продолжать петь. Во время выступления артистов на трех экранах, установленных за сценой, транслировались жуткие кадры, видимо, из фашистских концлагерей.
Затем начались выступления музыкантов и групп, названия которых присутствовали на входных билетах: 'Небо здесь', 'Легион', 'Чичерина', Дельфин и 'Уматурман'. После представления коллектива 'Небо здесь' повисла долгая пауза, пока ребята настраивали свои инструменты. А толпа хором звала 'Легион'. После окончания выступления 'Неба' на сцене появились представители группы 'Саранча', которые также начали настраивать музыкальные инструменты, что затянулось минут на двадцать. И, как ни странно, именно этот коллектив впервые за весь вечер заставил зрителей немного потанцевать. Затем на сцене появился 'Легион': судя по настроению зрителей, они ждали гораздо большего от этой команды. После 'Чичериной' несколько песен спел Дельфин и быстро удалился со сцены, даже не попрощавшись. Все артисты поздравляли присутствующих с праздником, и только группа 'Уматурман', которая выступала последней, в первую очередь поздравила ветеранов и всех тех людей, которые видели войну собственными глазами.
На сцену также выходил ветеран Великой Отечественной войны и довольно долго говорил о самой войне и о значении Победы. Во время его слов в зале стояла полнейшая тишина, а когда он закончил, последовала буря аплодисментов, наверное, самых громких и искренних за этот вечер.