Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

РУССКО-ЯПОНСКАЯ "МАНГА" ДЛЯ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ МОЛОДЫМ

04.05.05 17:40 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
РУССКО-ЯПОНСКАЯ "МАНГА" ДЛЯ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ МОЛОДЫМ

Пресс-показ фильма 'Манга' (Россия, 2005, режиссер - Петр Хазизов, в ролях - Елена Медведева, Ярослав Жалнин, Василиса Петина, Филипп Осадчук, Андрей Балашов, Татьяна Столярова) состоится в кинотеатре 'Кодак' 17 мая. После просмотра запланирована пресс-конференция с создателями киноленты.
'Манга' - это фильм о молодых людях, ориентированный, по словам режиссера, на молодых людей и тех, кто еще считает себя молодыми. Однажды некоему 'молодому подонку' по прозвищу Киви показалось, что он влюбился в девушку с рекламного щита. Он решил во что бы то ни стало увидеть воочию объект своей страсти и добился-таки своей цели. Тем временем 'рефлексивный интеллигент' по имени Алик встретился с этой девушкой на улице - остановил машину на перекрестке и она, совершенно неожиданно, плюхнулась на переднее сиденье. Ему показалось, что он должен спасти юную девушку, ставшую жертвой каких-то загадочных обстоятельств. Сама же девушка по имени Алиса однажды валялась на диване и смотрела японский мультфильм, случайно заснула, а когда проснулась, то сон и реальность смешались у нее в голове - ей показалось, что она сама невольно стала персонажем какого-то мрачного японского аниме.
Жанр картины балансирует между эротической драмой и черной комедией. По словам создателей фильма, с таким же успехом можно было бы присовокупить сюда и триллер, и мелодраму: 'просто при выборе жанра пришлось на чем-то остановиться'. По словам режиссера, в картине использовано много сложных спецэффектов, кроме того, в процессе съемок активно применялась технология виртуальных декораций. В широкий прокат кинолента выходит с 26 мая.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 291-2999, 8-926-529-4966, 951-3525 (Дарья Хлесткина).