Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

'НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ' СНОВА ВЫСТУПИЛИ С МИЯДЗАВОЙ

26.04.05 18:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ' СНОВА ВЫСТУПИЛИ С МИЯДЗАВОЙ

Группа 'Ночные снайперы' 23 апреля вернулась из Японии, где провела двенадцать дней. Поводом для визита, по словам директора коллектива Ларисы Пальцевой, послужил релиз сингла японского коллеги Дианы Арбениной Кадзуфуми Миядзавы и приуроченный к его выходу совместный концерт музыкантов. В сингл вошла версия Миядзавы 'снайперской' композиции 'Кошка', а также песня 'Единственная земля', которую японский рокер исполнял на московском выступлении во МХАТе им. Горького, представлявшем его проект с 'Ночными снайперами' 'Симаута'. Презентация сингла прошла 20 апреля в Токио. 'Клуб, который может принять две тысячи человек, был забит до отказа, - рассказала г-жа Пальцева корреспонденту InterMedia. - Мы отыграли 50-минутный сет, и нас больше всего поразил прием японской публики - она сразу подхватила энергетику и драйв, идущие со сцены. На месте не стоял никто - все подтанцовывали в такт нашей музыке'. 'Снайперы' исполнили свои лучшие песни с альбомов 'Рубеж', 'Цунами' и 'SMS', а в финале, после часового выступления героя вечера, Диана Арбенина присоединилась к Миядзаве и еще двум его гостям - артистам из Варшавы и Парижа, которые также исполняют свои версии композиции 'Симаута', чтобы спеть эту знаменитую композицию Кадзуфуми.
Чуть раньше, 16 апреля, 'Ночные снайперы' по приглашению японской стороны приняли участие в концерте, приуроченном к 150-летию установления дипломатических отношений между Японией и Россией. Празднование прошло в городе Симода, в котором прошли первые русско-японские переговоры. 'Это было очень торжественное мероприятие, на которое приехали премьер-министр Японии Коидзуми, министр иностранных дел Матимура, наш посол Александр Лосюков и другие официальные лица, - поделилась впечатлениями директор 'НС'. - Мы сыграли три песни, в том числе 'Симауту' и 'Кошку' вместе с Миядзавой. Было очень приятно, что в Японии знают наши песни'.
По словам Ларисы Пальцевой, коллектив остался очень доволен результатами поездки. 'Нас снимал государственный телеканал Японии, Диана дала большое интервью 'Радио Токио', а самое главное - нас пригласили в июле выступить на крупном рок-фестивале, куда съезжаются известные музыканты со всего мира', - сообщила директор группы.