Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ, УСТАВ ОТ СТРЕЛЬБЫ, ИЩЕТ НЯНЮ

25.04.05 18:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ, УСТАВ ОТ СТРЕЛЬБЫ, ИЩЕТ НЯНЮ

На киностудии 'Мосфильм' заканчивается работа над психологической драмой 'Требуется няня' Ларисы Садиловой. Главную роль в картине играет Алексей Макаров, знакомый зрителям по фильму 'Личный номер'. 'Я уцепился за эту роль, потому что я хотел сняться в фильме, не имеющем никакого отношения к войне, выстрелам, погоням и дракам', - говорит актер. Его партнерами по кинофильму стали любимая Марина Зубанова, Виктория Исакова, Раиса Рязанова, Валерий Баринов и др.
На первый взгляд, героям фильма - Вере (Виктория Исакова) и Андрею (Алексей Макаров) - можно позавидовать. Денежная работа, дом в престижном пригородном поселке, добротная иномарка. Молодые супруги обзавелись даже прислугой: на приусадебном участке, не покладая рук, трудятся строители-узбеки, а на хозяйстве - исполнительная домработница тетя Маша (Раиса Рязанова). Остается лишь найти надежную няню, которая будет присматривать за непоседливой дочкой Алей. Но с появлением няни - бывшей учительницы биологии Гали (Марина Зубанова) - настоящие проблемы только начинаются. Семейная идиллия нарушена. Хватило и одного резкого слова, чтобы жизнь героев стала походить на кошмар, не уступающий сказкам-страшилкам, которые няня Галя рассказывает своей воспитаннице Але.
Съемки фильма уже завершены, сейчас идет монтажно-тонировочный период. В настоящее время группа компаний GP ведет переговоры с производителем фильма 'Требуется няня', компанией 'Ричмонд', о приобретении прав на готовящуюся картину.