Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СВЕТЛАНА СУРГАНОВА

25.04.05 18:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВЕТЛАНА СУРГАНОВА

(О ВТОРОМ АЛЬБОМЕ)
'За полгода до релиза я объявила не только название, но и дату выхода альбома - 26 апреля 2005 года в 13.30. Это день рождения нашего коллектива, в этом году нам исполняется два года. Но потом мы решили в этот день провести презентацию, а выпустить диск чуть раньше - 12 апреля, чтобы народ успел познакомиться с материалом и дружно подпевал'.
(ПОЧЕМУ ЧАСТО СОТРУДНИЧАЕТ С АКАДЕМИЧЕСКИМИ МУЗЫКАНТАМИ)
Мне нравится сотрудничать с разными музыкантами, экспериментировать: Может быть, я еще не определилась, какую именно музыку мне больше всего хочется играть'.
(ОБ АЛЬБОМЕ 'НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ' 'SMS')
'Очень хорошая, интересная работа. Некоторые треки нравятся больше, некоторые меньше. Мне кажется, пластинка гармонична ее теперешнему состоянию и образу. Мне очень понравилась аранжировочная лаконичность, подчеркивающая все прелести ее шикарного голоса'.
(О РЕДАКТИРОВАНИИ СТИХОВ КЛАССИКОВ)
'На новом альбоме я позволила себе еще одну выходку - соединила два стихотворения абсолютно разных авторов разных эпох: 'Путник' Анны Ахматовой и произведение нашей современницы Татьяны Хмельник. Причем одно стихотворение вклинила в другое, и получилась песня. Они настолько гармонируют, что я взяла на себя такую смелость. Не знаю, как на это посмотрит Ахматовский фонд'.
(О ГАСТРОЛЬНОМ ТУРЕ 'КРУГОСВЕТКА')
'На данном этапе 'КругоСветка' завершилась. Мы объехали порядка тридцати городов - в основном Сибирь и Урал. Мне очень понравились и путешествие на автобусе, и зрительский прием, и организация процесса. Я была бы рада продолжить'.
(НЕ ХОЧЕТ ЛИ ПЕРЕЕХАТЬ В МОСКВУ)
'Ни в коем случае. Однозначно нет. Я хочу жить дома. У меня есть дом, я его очень люблю: Питер, Кавалергардская улица, дом 4, квартира 22. А в гости в Москву я приезжаю с удовольствием и достаточно часто'.