Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

НА СЦЕНЕ "ГОРБУШКИ" ВСТРЕТЯТСЯ BLAZE И CHARON

25.04.05 16:18 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НА СЦЕНЕ "ГОРБУШКИ" ВСТРЕТЯТСЯ BLAZE И CHARON

Концерт английской группы Blaze (проект экс-вокалиста Iron Maiden Блейза Бейли) и финского коллектива Charon состоится 14 мая в ДК им. Горбунова. С российской стороны в концерте примут участие группы 'Э.С.Т.', 'Катарсис', Сергей Маврин, 'Мафия', 'Монгол Шуудан' и 'Харизма'.
В конце 1994 года фронтмена Wolfsbane Блейза Бейли пригласили петь в Iron Maiden, которых покинул Брюс Дикинсон. С ведущей хеви-метал-группой мира вокалист выпустил два студийных альбома, попавших в английские Top 10. В первом же своем девятимесячном турне с Iron Maiden Блейз дал свыше ста концертов. Полная самоотдача и большие нагрузки привели к некоторым проблемам с голосом и здоровьем во время турне 98-го года "The Virtual XI Tour", из-за чего был отменен ряд концертов. Это, а также желание Дикинсона вернуться в группу, привело к отставке Бейли в конце 1999 года. Покинув Iron Maiden, Бейли собрал собственную группу, с которой в 2000 году выпустил первый альбом "Silicon Messiah". Последний альбом Blaze "Tenth Dimension" (весна 2002 года) продолжает линию своего предшественника. В его поддержку группа предприняла широкомасштабное турне, включая совместные гастроли с Savatage и выступления на крупнейшем "металлическом" фестивале в Европе 'Wacken Open Air'.
Финская группа Charon была создана в начале 1990-х годов, но лишь в конце 1998 года музыкантам удалось выпустить первый полноценный альбом "Sorrowburn". Зрелой работой стал второй диск "Tearstained", после чего музыканты отправились в тур по Финляндии вместе с собратьями Sentenced. В январе 2002 года вышел альбом "Downhearted", а осенью группа отправилась в европейский тур с земляками Nightwish. Релиз последнего на сегодняшний день альбома "The Dying Daylights" состоялся в сентябре 2003 года.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 360-7769 (Виктор Алексеев).