Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ БУДЕТ ЗНАКОМИТЬ СЛУШАТЕЛЕЙ С НЕФОРМАТНЫМИ АРТИСТАМИ

31.03.05 15:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ БУДЕТ ЗНАКОМИТЬ СЛУШАТЕЛЕЙ С НЕФОРМАТНЫМИ АРТИСТАМИ

Компания Sintez Records готовит к выпуску новую серию 'Андрей Макаревич представляет'. Первым релизом проекта станет альбом 'Песни Геннадия Ни-Ли'. В пластинку вошли 17 авторских композиций Геннадия Ни-Ли, спетые им и Андреем Макаревичем. Лидер 'Машины времени' выступил в этом проекте еще и в качестве гитариста, продюсера и одного из авторов оформления обложки.
Новая серия альбомов была придумана Андреем Макаревичем специально для того, чтобы представить на российском музыкальном рынке интересную музыку, не вписывающуюся в понятие "формат", и обратить внимание людей на талантливых музыкантов, не играющих попсу и откровенно коммерческую музыку и поэтому не вписывающихся в картину современного российского шоу-бизнеса. "Мой товарищ Гена Ни-Ли чем только в своей жизни не занимался: был журналистом, редактором, преподавателем МГУ, следователем убойного отдела, юристом и даже установщиком телевизионных антенн, - вспоминает г-н Маккревич. - Мы давно дружили, и я не сразу узнал, что он пишет песни. Впрочем, когда узнал, не удивился. Потому что песни его очень похожи на него самого. А еще в них удивительным образом застыло время: пахнущее шестидесятыми, романтичное, немного наивное и очень светлое, ушедшее, увы, навсегда. Мы сели на студии и записали эти песни за одни день так, как они пелись за столом в доброй компании. Гена очень ждал выхода пластинки и вдруг умер. Быстро и неожиданно'.
Дополнительную информацию и компакт-диски можно получить в пресс-службе компании Sintez Records по тел.: 8-926-526-1627 (Светлана Гудеж), e-mail: goodjoge@tochka.ru.