Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ

30.03.05 16:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ

(О ВЛАДЕ ТОПАЛОВЕ)
'Я думаю, Владику, если он хочет быть личностью, нужно научиться хоть изредка подавать голос. Иначе он останется на всю жизнь прибит к папе с табличкой 'папенькин сынок'. Это я ему могу пожелать как человеку'.
(ЖДЕТ ЛИ ОН ИЗВИНЕНИЙ ОТ ПРОДЮСЕРОВ SMASH!!)
'Их не последовало после того конфликта, их не последовало за прошедшие месяцы. Думаю, их и не будет. Людей устраивает нынешняя ситуация, более того, они специально ее спровоцировали. Они стремились к тому, чтобы Влад остался один, чтобы никто не оттягивал от него внимание. Этого добились: Владик один, раскрученный бренд работает и делает вид, что отсутствия половинки дуэта никто и не заметит. Хотя на самом деле поклонники уже разделились на два лагеря. Мне кажется, вся эта ситуация группе Smash!! не на руку. Чтобы с группой ассоциировался один Владик, ему нужно выдать сейчас какой-то очень сильный новый творческий ход. Если он сейчас начнет переписывать соло все песни, которые мы пели дуэтом, это будет нечестный путь, и он приведет в тупик'.
(ХОРОШО ЛИ ОПЛАЧИВАЛАСЬ РАБОТА В ГРУППЕ SMASH!!)
'Я могу сказать, что Smash!! дал мне очень много, но собственных загородных вилл вопреки мнению бульварных газет у меня нет. Я прописан с родителями, на собственную квартиру пока не заработал, снимаю жилье. Многие удивляются, думают, что за три года в Smash!! я должен был озолотиться'.
(СМОЖЕТ ЛИ ВОССТАНОВИТЬ АКТЕРСКИЕ НАВЫКИ ПОСЛЕ SMASH!!)
'Да, применения системы Станиславского наша сценография не подразумевала. Но дело в том, что в каждой творческой профессии есть свои штампы - у актеров и певцов они разные. Я осознаю, что в моей театральной работе был большой перерыв, и слегка побаиваюсь возвращаться на театральную сцену. Но надеюсь на 'мышечную память'. Естественно, что-то притупилось, но после репетиционного периода я смогу все восстановить. Как говорится, помнят руки-то!'
(О СВОЕМ СТИЛЕ)
'Надеюсь, я никогда не буду исполнять музыку, которая мне претит. И играя поп-музыку, не буду этого стесняться и говорить, что в душе я рокер. От своего сольного проекта я буду добиваться максимального качества, и он не будет направлен только на российский рынок'.