Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НИКОЛАЙ КАРАЧЕНЦОВ ПОПАЛ В АВТОКАТАСТРОФУ

28.02.05 12:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НИКОЛАЙ КАРАЧЕНЦОВ ПОПАЛ В АВТОКАТАСТРОФУ

Николай Караченцов попал в автокатастрофу в ночь с 27 на 28 февраля. В настоящее время актер находится в НИИ им. Склифосовского. По заключению врачей, Николай Караченцов получил перелом кости свода черепа, черепно-мозговую травму, внутреннюю черепную гематому, тупую травму живота. Звезде 'Ленкома' была сделана срочная операция, однако состояние актера по-прежнему оценивается как крайне тяжелое.
В пресс-службе театра "Ленком" сообщили, что Караченцов в ночь на понедельник получил известие о смерти тещи. Как стало известно, жена актера Людмила находилась вместе с матерью в ее квартире близ метро 'Юго-Западная', и актер, получив трагическое сообщение, срочно выехал туда со своей дачи в Валентиновке на своей машине "Фольксваген Пассат". ДТП произошло на Мичуринском проспекте: предположительно Караченцов не справился с управлением и врезался в столб. В автомобиле актера также находился его деверь Андрей Кузнецов, арт-директор ресторана "Старый город". Именно он после ДТП на попутной машине и отвез Караченцова в больницу. Сам Кузнецов не пострадал.
В ночь с воскресенья на понедельник в ГАИ поступило сообщение от дежурного по УВД района Раменки, что в 1.30 на Мичуринском проспекте, дом 8 по направлению в область на обочине с механическими повреждениями от столкновения со столбом стоит пустая машина "Фольксваген Пассат". В 4.15 утра из 31-й городской клинической больницы пришло сообщение, что к ним с различными травмами поступил актер "Ленкома" Караченцов. Как сообщают "Вести", в больницу, где находится Караченцoв, прибыла бригада нейрохирургов из Боткинской больницы. В настоящее время решается вопрос о транспортировке актера в одно из нейрохирургических отделений столицы, а также выясняются все обстоятельства происшествия.