Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПРЕМИЯ 'МУЗ-ТВ' БУДЕТ ВРУЧАТЬСЯ ЗА ЛУЧШУЮ МЕЛОДИЮ ДЛЯ МОБИЛЬНИКА

14.02.05 17:33 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕМИЯ 'МУЗ-ТВ' БУДЕТ ВРУЧАТЬСЯ ЗА ЛУЧШУЮ МЕЛОДИЮ ДЛЯ МОБИЛЬНИКА

Телеканал 'Муз-ТВ' начинает подготовку к церемонии вручения III ежегодной национальной телевизионной премии 'Муз-ТВ-2005', которая состоится в СК 'Олимпийский' 3 июня. В нынешнем году к традиционным номинациям 'лучшая песня', 'лучшая группа', 'лучшее видео', 'лучший дуэт', 'прорыв года' и др. прибавились еще две - 'лучший танцевальный проект' и 'лучший рингтон'. Таким образом, премия 'Муз-ТВ-2005' будет вручаться по одиннадцати номинациям. Решение вручать награду за 'лучший танцевальный проект' обусловлено появлением множества успешных танцевальных проектов в минувшем году, а номинация 'лучший рингтон' была учреждена ввиду возросшей роли sms-технологий (в этой номинации отбор проводится путем опроса ведущих российских компаний, предоставляющих мобильный сервис). Сводный чарт был составлен по результатам данных о самых популярных мелодиях для мобильных телефонов за прошлый год. Три верхние строчки в этих чартах заняли 'Черный бумер' Сереги, 'Бригада' Триплекса и 'Мобильник' от группы 'Ленинград', но кого из них назовут окончательным победителем, станет известно только на церемонии. Помимо основных номинаций, также будут вручены традиционные почетные премии 'За вклад в развитие популярной музыки' и 'За вклад в развитие рок-музыки'. Традиционно в номинации 'лучшее видео' приз получат артист и режиссер клипа, в номинации 'лучший альбом' - артист и звукозаписывающая компания, а в номинации 'лучшее концертное шоу' - артист, режиссер и продюсер. Полный список номинаций премии 'Муз-ТВ-2005' - см. ПРИЛОЖЕНИЕ.
На первом этапе голосования экспертный совет формирует список номинантов, заполняя бюллетени, содержащие перечень наиболее популярных артистов, альбомов, видеоклипов, музыкальных коллективов, концертных шоу, представленных в телевизионном и радиоэфире, а также на аудио-рынке в 2004 году. Списки для голосования составляются оргкомитетом премии. По каждой позиции эксперт выделяет трех номинантов. Кроме того, в каждой номинации эксперт может на свое усмотрение добавить, одного артиста/группу/альбом/песню/видео/концерт, не вошедших в представленный перечень. Определение конечного списка номинантов осуществляется суммированием голосов всех экспертов. На втором этапе свой выбор делают зрители. Они выбирают лауреатов Премии, голосуя за номинантов, определенных экспертами. Определение победителя в той или иной номинации осуществляется суммированием всех голосов, поданных за каждого номинанта.
Справки и аккредитация по тел.: 217-9934 (Артем Коротков, Марина Снежинская, Агнета Красильщикова, PR-отдел телеканала 'Муз-ТВ').


ПРИЛОЖЕНИЕ

СПИСОК НОМИНАЦИЙ III ЕЖЕГОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПРЕМИИ 'МУЗ-ТВ-2005'
'Лучшая песня'
'Лучший исполнитель'
'Лучшая исполнительница'
'Лучший дуэт'
'Лучшая поп-группа'
'Лучшая рок-группа'
'Лучший танцевальный проект'
'Лучшее видео'
'Лучшее концертное шоу'
'Лучший альбом'
'Прорыв года'.