Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПРЕДРАССУДКИ ИНДИЙСКИХ НЕВЕСТ В "ФОРМУЛЕ КИНО"

07.02.05 19:17 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕДРАССУДКИ ИНДИЙСКИХ НЕВЕСТ В "ФОРМУЛЕ КИНО"

Пресс-показ фильма 'Невеста и предрассудки' (Bride And Prejustice, Индия, 2004, режиссер - Гуриндер Чадха, в ролях - Айшварья Рай, Навин Эндрюс, Индира Варма, Намрата Широдкар, Мартин Хендерсон) состоится в мультиплексе 'Формула кино' (ТК 'Атриум', зал N5) 9 февраля.
Семейство Бакши - счастливая индийская семья. Но для матери главное - найти для своих четырех дочерей выгодную индийскую партию. Со старшей, Джайей, кажется, все ясно - она покорила самого завидного жениха в стране - богатого адвоката Балраджа, переехавшего жить в Англию. Вторая дочь, Лалита, отличается умом, красотой и независимостью. Познакомившись на свадьбе с аристократом Уильямом Дарси на свадьбе подруги в своем родном городе, она сразу возненавидела его, обозвав его империалистическим снобом. Однако судьба вновь и вновь сталкивает их.
'Невеста и предрассудки' представляет собой экранизацию романа Джейн Остин 'Гордость и предубеждение' переработанную в духе традиционного болливудского кино. Правда, от большинства индийских фильмов, ее отличает необычный подход режиссера к созданию киноленты. Дело в том, что Гуриндер Чадха собрала в фильме не только индийских, но и американских и британских актеров. Кроме того, она снимала свою картину как в Индии, так и вне ее, привлекла индийскую, американскую и британскую съемочные группы, осуществив тем самым слияние западных и традиционных болливудских музыкальных композиций и хореографических элементов.
Начало в 12.30.
Справки и аккредитация по тел.: 777-4951, e-mail: part@centpart.ru (Наталья Шталева).