Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В "КРИСТАЛЛЕ"

27.01.05 13:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В "КРИСТАЛЛЕ"

Вячеслав Добрынин шумно отметил свой 59-й день рождения в развлекательном комплексе 'Кристалл' в рамках 'Миллениум-шоу' Любови Воропаевой 26 января. Примерно за час до начала действа в холле комплекса стали собираться гости. Первыми появились музыканты групп 'Динамит' и 'Любовные истории'. За ними последовали Алексей Булдаков, Михаил Грушевский, Вячеслав Малежик. С появлением в холле Маши Распутиной и Алики Смеховой журналисты и фотографы заметно оживились, а 'звездные' девушки с удовольствием позировали и даже пытались командовать, с какого ракурса их лучше снимать. Пока корреспонденты и артисты были заняты интервью и фотосъемками, открылись двери в зал, и гости постепенно переместились туда.
В зале царила официально-банкетная атмосфера: казалось, что более пафосной вечеринки придумать сложно, но весь этот пафос развеялся, когда довольно-таки просто одетая Любовь Воропаева поднялась на сцену и объявила начало вечера. Первым микрофоном завладел сам виновник торжества. Под бурные аплодисменты Вячеслав Добрынин исполнил песню 'Льется музыка'. 'Мы сегодня здесь собрались, чтобы посмотреть, как сейчас модно одеваться', -пошутил маэстро, после чего со словами 'пусть музыка нас объединяет' передал микрофон Сергею Авилову, который после продолжительных поздравлений в адрес именинника исполнил песню Добрынина 'Ах, этот сумасшедший дождь', известную в исполнении Филиппа Киркорова, и хит 'Show Must Go On' легендарной группы Queen. Далее на сцене отмечались актриса МХАТа Наталья Москвина с песней 'На теплоходе музыка играет', ВИА 'Синяя птица', исполнивший композицию 'Ты мне не снишься'. Этой же песней порадовала зрителей и группа 'Любовные истории'. Почти каждый коллектив, появляющийся на сцене 'Кристалла', счел своим долгом спеть дуэтом с Вячеславом Добрыниным, так и группа 'Динамит' во время исполнения 'Где же ты была', вытащила именинника на сцену, буквально оторвав его от танца с супругой Юрия Николаева. Во время песни 'Я не забуду' вышеупомянутого коллектива на танцполе появились Дима Билан в паре с Катей Лель, что развлекло заскучавших фотографов. После 'Динамита' на сцене появился Вячеслав Малежик, который вместе с Добрыниным исполнил композицию 'Love Me Do' группы Beatles. Выступление Кати Лель поразило собравшихся настоящим дождем, который пролился на сцене во время исполнения песни 'Две капельки'. Дима Билан, объявленный Воропаевой как 'гордость России', под пристальным наблюдением продюсера Юрия Айзеншписа, исполнил свой последний хит 'На берегу неба'. После песни он поздравил виновника торжества и передал ему привет от своей мамы, которая, по словам Димы, безумно любит творчество Добрынина. Далее Билан объявил песню 'Звездочка моя ясная' коллектива 'Цветы': инструментальную фонограмму забыли включить, но молодой певец не растерялся, исполнив эту песню a cappella, поразив всех присутствующих своими вокальными данными.
Кульминацией вечера стал вынос огромного торта, подаренного Добрынину организаторами вечера. На вершине 'многоэтажного' изделия красовалась надпись 'Доктор Шлягер'. Пока резали торт, именинника одаривали 'теплым словом' его коллеги и гости: Лев Лещенко, Анита Цой, АлЈна Свиридова, Сергей Минаев и Владимир Маркин. В целом, вечеринка удалась на славу. Атмосфера с каждой минутой становилась все более домашней. В ходе праздника вспомнился и Владимир Высоцкий, родившийся в один день с Добрыниным, и Александр Лосев, чью песню исполнил Дима Билан. Видно было, что большинство гостей действительно пришли поздравить давнего друга, а не 'посветиться' лишний раз в VIP-тусовке, что, несомненно, доставило огромное удовольствие имениннику.
Полина Гусакова, InterMedia