Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

'СНЕЖНОЕ ШОУ СЛАВЫ ПОЛУНИНА' БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ ТЫСЯЧА СНЕГОВИКОВ

19.01.05 15:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'СНЕЖНОЕ ШОУ СЛАВЫ ПОЛУНИНА' БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ ТЫСЯЧА СНЕГОВИКОВ

Пресс-конференция Вячеслава Полунина, посвященная его предстоящим спектаклям с программой 'сНежное шоу Славы Полунина', состоялась 19 января в Центральном Доме актера. Напомним, что сами концерты пройдут с 21 января по 13 февраля в Театре им. Евг.Вахтангова (см. МУЗЫКА от 19.11.04). В первые же минуты встречи стараниями художника и 'митька' Николая Полисского, участвовавшего в пресс-конференции, разрешилась загадка появления в центре Арбата большого количества снеговиков, волновавшая в последние дни обитателей арбатских окрестностей. Как выяснилось, эти снеговики тоже являются частью 'сНежного шоу', как и снегопад, который будет организован в дни показа спектакля с помощью специальной 'снегоизготовительной' машины. Что касается снеговиков, их планируется слепить не меньше тысячи. Чтобы облегчить себе труд по их созданию, Вячеслав Полунин обратился за помощью к слушателям своей 'Академии дураков', в рамках внеочередной сессии которой будет проведено несколько мастер-классов артиста. Для того чтобы попасть на мастер-класс г-на Полунина, нужно 'свалять дурака', проще говоря, слепить снежного человечка. 'Я влюбился в эту армию снеговиков, и с тех пор они сопровождают меня на всех концертах', - признался артист.
Большую часть пресс-конференции Вячеслав Полунин делился с журналистами воспоминаниями о всевозможных городах и странах, в которых ему довелось побывать. Амстердам запомнился ему огромным количеством пиротехники, взрываемой в новогоднюю ночь, а Нью-Йорк тем, что из показанных там спектаклей ему пришлось убрать все чувственные, атмосферные места и замедления, оставив только действие и превратив тем самым 'сНежное шоу' в подобие американского боевика - 'иначе публика просто не воспринимала'. Российские зрители, разумеется, были названы 'самыми благодарными', доставляющими артисту 'неизменное удовольствие от встреч'.
Журналистов интересовало, чем новые показы 'сНежного шоу' будут отличаться от прошлогодних. Как выяснилось, принципиальных различий в сюжете постановки автор не планирует. Хотя здесь все зависит от реакции публики и его собственного настроения - так уж повелось, что каждый спектакль Вячеслава Полунина не похож на другой. К тому же у него будет новый партнер по сцене Иван Волков, ранее работавший светотехником, а теперь решивший попробовать себя в роли актера. Попытка оказалась удачной, и теперь г-н Полунин отзывается об Иване Волкове как об 'очень тонком, подробном, психологичном актере'. Атмосфера будущих спектаклей будет проходить в 'английском стиле', т.е. очень сдержанно, минималистически и с немалым оттенком драматизма.