Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПЕТР МАМОНОВ МЕЧТАЕТ О ПРЕКРАСНОМ ТЕЛЕ В ФИЛЬМЕ "ПЫЛЬ"

18.01.05 18:02 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПЕТР МАМОНОВ МЕЧТАЕТ О ПРЕКРАСНОМ ТЕЛЕ В ФИЛЬМЕ "ПЫЛЬ"

Премьера художественного фильма 'Пыль' (Россия, 2004, режиссер - Сергей Лобан, в ролях - Петр Мамонов, Лариса Пятницкая, Псой Короленко) состоится в киноклубе '35 мм' 23 января. После показа состоится концерт групп "Корабль" и "Роботы".
Музыкант Петр Мамонов, сыгравший одну из главных ролей, фактически единственный актер-профессионал в фильме. Остальные участники фильма на самом деле являются прототипами собственных персонажей. Так, например, рэпперы White Hot Ice и Руставели ("Многоточие") играют хулиганов, гоняющих на чужих автомобилях, оркестр 'Пакава Ить' - уличные музыканты, экс-ведущая 'Муз-ТВ' Белка (Лариса Пятницкая), которую многие помнят как самую внимательную к звонкам телезрителей, играет сердобольную девушку-психолога. Жанр фильма "Пыль" можно охарактеризовать как фантастический реализм или же экзистенциальную драму с элементами фантастики.
Жизнь главного героя, Леши, скучна и однообразна. Виной тому - его физическое, как мнится рыхловатому увальню Алексею, несовершенство. Мечта об идеальном теле овладевает героем во время странного эксперимента, для которого он специально был отобран. Когда под воздействием некоего таинственного излучения Леша увидит в зеркале вместо себя прекрасного мускулистого красавца, в его голове останется только одна мысль - теперь он может все. Но эксперимент заканчивается, Алексей опять теряет форму, получает обещанный гонорар и возвращается в свою полужизнь.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 917-9070 (Елена Верниковская).