Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ЗА ЭСКОРТ ПРЕДЛОЖЕНО 500.000 ФУНТОВ

13.01.05 15:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ЗА ЭСКОРТ ПРЕДЛОЖЕНО 500.000 ФУНТОВ

Британской певице Джери Холлиуэлл предлагают 500.000 фунтов стерлингов только за то, чтобы она сходила с мужчиной на бал. 72-летний миллиардер Дики Лагнер проболтался, что в этом году пригласил к себе на свидание бывшую участницу группы Spice Girls, которая должна стать его спутницей на традиционном Венском оперном балу 3 февраля. Правда, пока не известно, приняла ли Джери это приглашение, на котором можно неплохо заработать даже для такой известной личности как она. 'Я выбрал Джери из-за ее замечательной улыбки, - сообщил Лагнер, который раньше за деньги приглашал к себе в эскорт и других знаменитостей, среди которых Памела Андерсон, Софи Лорен и Грейс Джонс. - Я в восторге от того, что пригласил к себе на свидание такую звезду, как Джинджер Спайс, которой удалось сделать успешную карьеру'. По словам миллиардера, певица ему очень нравится, он считает ее соблазнительной, а 'его жена думает, что у Джери очень симпатичная грудь'. Пока и Дики Лагнер не уверен, что Джери примет его приглашение, философски замечая, что все 'женщины разные'.
Что касается самого бала, то пока его проведение под вопросом. Дело в том, что представитель Социалистической партии Австрии Альфред Гузенбауэр предложил отменить меропритятие, а тем, кто купил на него билет, - пожертвовать деньги в помощь жертвам цунами. Тем не менее директор венской Staats Opera, где проходит торжество, Иоан Холендер назвал эту идею 'абсурдной' и поклялся, что бал состоится во что бы то ни стало. К тому же на днях было объявлено, что билеты на мероприятие будут продаваться в ходе аукциона и их стартовая цена составит 20.000 евро, а вся прибыль, полученная от проведения Оперного бала, также пойдет в пользу жертв разрушительного цунами в Юго-Восточной Азии.
Подобные балы проводятся ежегодно с начала XIX века, цена на билеты обычно составляет 16.000 евро, а само мероприятие посещают более 4.700 гостей.