Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В ГРУППЕ 'ЖУКИ' СМЕНИЛСЯ СОСТАВ

12.01.05 17:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ГРУППЕ 'ЖУКИ' СМЕНИЛСЯ СОСТАВ

В группе 'Жуки' в конце прошлого года сменился состав. Вместо барабанщика Романа Войтенко в коллектив пришел экс-ударник группы 'Чичерина' Алексей Лобов, а бас-гитариста Алексея Грачева сменил бывший участник группы 'Би-2' Александр Любарский. По словам директора 'Жуков' Андрея Зубкова, новые музыканты, вместе с баянистом, появившимся в коллективе в прошлом году, позволили существенно расширить инструментальный состав, поскольку Александр Любарский не только бас-гитарист, но и хороший контрабасист. Г-н Зубков отмечает, что музыкальная часть, с приходом в группу новых людей, стала 'лучше, богаче и веселей'. Причиной ухода из группы Романа Войтенко и Алексея Грачева стал какой-то внутренний конфликт, в подробности которого директор коллектива вдаваться не захотел.
Первый выход на сцену 'Жуков' в новом составе состоялся 21 декабря в одном из ночных клубов. Соответственно, новый альбом, к записи которого артисты приступили буквально на днях, тоже будет полностью записан этим составом. На сегодняшний день готова только одна песня 'Комарики', созданная в дуэте с Профессором Лебединским. Кроме того, в альбом точно войдут композиции 'Йогурты' и 'На Крыжополь поворот' (ранее они выходили только на сборниках). А всего в работе у команды находится с полдюжины музыкальных номеров. Релиз новой пластинки состоится предположительно в конце нынешнего года.
Кроме того, 'Жуки' всерьез подумывают над тем, чтобы снять видеоклип на композицию 'Комарики'. Правда, пока не известно, когда будет сниматься ролик, привлекут ли они к работе Алексея Лебединского. Не исключено, что съемки вообще не состоятся, но финансовый вопрос, по словам Андрея Зубкова, уже решен с помощью одного обеспеченного спонсора.