Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПИТТ И АНИСТОН: РАЗРЫВ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ

12.01.05 16:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПИТТ И АНИСТОН: РАЗРЫВ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ

Брэд Питт и Дженнифер Анистон непременно воссоединятся, считают их друзья. По единогласному мнению близких пары, Брэду и Дженнифер просто понадобился небольшой перерыв в отношениях - 'но они все так же любят друг друга'. Косвенно это подтверждает и выдержка из заявления актеров об их разрыве, опубликованного 9 февраля (см. КИНО от 11.01.04): 'Мы счастливы также сообщить, что остаемся добрыми друзьями и продолжаем относиться друг к другу с горячей любовью и восхищением'.
В том же заявлении говорится, что на решение Питта и Анистон расстаться не повлияли участившиеся в СМИ сообщения, будто пара не может иметь детей и поэтому находится на грани распада. Тем не менее в американской печати уже появилась информация, что истинной причиной расставания супругов все-таки явилась следующая: Питт не мог дождаться, пока наконец станет отцом, в то время как Анистон-де никак не удавалось забеременеть.
Между тем таблоиды всего мира уже сравнили расставание Брэда Питта и Дженнифер Анистон с крушением Берлинской стены. 'Это самая громкая история после расставания Дженнифер Лопес и Бена Аффлека', - заметила шеф-редактор журнала Us Weekly Дженис Мин. Схожего мнения придерживается и заместитель исполнительного директора журнала People Ларри Хаккетт. Us Weekly посвятил теме 'Дженни и Брэд' 31 страницу, People - 12. Интересно, что оба издания поместили заголовки в духе 'Фактор Анджелины' - отсыл к информации, будто одним из возможных поводов для расставания стало увлечение Питта Анджелиной Джоли.