Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

ДИАНА АРБЕНИНА БЕРЕТ УРОКИ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

11.01.05 18:09 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ДИАНА АРБЕНИНА БЕРЕТ УРОКИ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

Группа 'Ночные снайперы' продолжает подготовку к совместным концертам с японским музыкантом Кадзуфуми Миядзавой (см. МУЗЫКА от 22.12.04), которые пройдут 9 февраля во МХАТе им. Горького и 10 февраля в клубе 'Б-2'. Директор 'Снайперов' рассказала корреспонденту InterMedia, что программа, получившая название 'Симаута', будет состоять из нескольких блоков. На правах хозяев откроют концерт 'Ночные снайперы', которые, отыграв свой сет, представят японских гостей. 'Возможно, сначала мы что-то исполним вместе, потом свои песни споет Миядзава, а в финале на сцене вновь объединятся две группы', - предположила г-жа Пальцева. Программа названа по одному из хитов Миядзавы, посвященному 'трагедии и любви под пулями', разыгравшимся на Окинавских островах. 'Эту песню уже перевели почти на десяток языков, она очень популярна во многих странах мира, одноименный сингл был продан в количестве 1,5 млн. дисков, - сообщила г-жа Пальцева. - На наших концертах 'Симаута' прозвучит дважды - на японском и русском языках'. Автором русского текста 'Симауты' стала Диана Арбенина, которая в настоящее время активно изучает японский язык под руководством преподавателя. В свою очередь, ее японский коллега осваивает русский, дабы исполнить на родном языке Дианы одну из 'снайперских' вещей. Кроме того, на московских концертах Миядзава представит свои версии нескольких арбенинских песен. В частности, он уже перевел на японский 'Кошку', выложил свой вариант в интернете и получил на него около 23 тысяч восторженных откликов от поклонников.
Миядзава и его коллектив, насчитывающий 23 человека (на сцену выйдут 11 из них), прибудут в Москву накануне выступлений, чтобы 8 февраля посвятить совместным репетициям. Пока же Арбенина и Миядзава общаются посредством интернета. Возможно, грядущие концерты будет снимать на видео японская сторона, чтобы показать телеверсию по телевидению.
У столичных поклонников 'Ночных снайперов' будет еще одна возможность услышать музыкантов - 22 января коллектив даст концерт с программой 'Время года зима' в СDК МАИ. По словам директора команды, Арбенина и Ко сыграют электрическую программу, скомпонованную по принципу 'The Best'.
Начало концерта во МХАТе в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 970-1283 (Ольга Попова, Ольга Сальникова, агентство 'Медиаполис').