Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

NAPALM DEATH НАГРЯНЕТ В МОСКВУ НАКАНУНЕ ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

29.12.04 17:03 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
NAPALM DEATH НАГРЯНЕТ В МОСКВУ НАКАНУНЕ ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Концерт группы Napalm Death состоится в CDК МАИ 22 февраля. Отцы грайндкора представят программу 'Order Of The Leech', в которую вошли композиции из вышедшего в 2002 году одноименного альбома, и исполнят хиты прошлых лет.
Группа, исполняющая смесь панка и треша, приедет в Россию уже во второй раз (впервые музыканты посетили первопрестольную в декабре 1991 года).
За всю свою 23-летнюю историю состав много раз претерпевал изменения - музыканты засветились в таких культовых командах, как Godflesh, Cathedral, Carcass, Benediction, Terrorizer. Альбом 'Order Of The Leech' (2002) возвращает звучание группы к корням и является логическим продолжением 'Enemies Of The Music Business' (2001). В его записи приняли участие вокалист Барни Гринвей (в группе с 1990), басист Шейн Эмбери (в группе с 1987), гитаристы Джесс Пинтадо и Митч Харрис (группе с 1990), ударник Дэнни Эррара (в группе с 1992). Эту пластинку называют одной из лучших среди альбомов легендарных грайндкорщиков. Скоростные риффы, плотная ритм-секция, перегруженные гитары, обилие бласт-битов, искаженный гармонайзером гроулинговый и скриминговый вокал - все это направлено на выражение атмосферы тотального безумия. В отличие от ранних опусов Napalm Death, композиции стали протяженнее, что является показателем большего уклона в сторону дет-метал. Общее время звучания альбома - 44 минуты 42 секунды - реально оборачивается 36 минутами, так как последний, двенадцатый трек 'The Great Capitulator' на третьей минуте оканчивается тишиной, длящейся все оставшееся время, - кунштюк довольно модный в последнее время. Возможно, тем самым музыканты изображают глобальную силу, которая зиждется на отсутствии чего-либо вообще - музыки, напалма, грязи, общества, дьявола и т.п., то есть саму Смерть, а возможно - добивают время звучания пластинки до оговоренного в контракте.
Начало в 20.00.
Справки по тел.: 158-4470.