Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

АНТОН МАКАРСКИЙ

24.12.04 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНТОН МАКАРСКИЙ

(О ПРЕМЬЕРЕ ПЕСЕН)
'На вернисаже Ильи Резника (см. ХРОНИКА) будет премьера двух песен. Первая называется 'Колыбельная Виктории'. Музыку написал ни много ни мало такой композитор, как Петр Ильич Чайковский, слова Ильи Резника. Это 'Времена года' - про месяц июнь. Вот такие у меня неслабые авторы песни! Мне очень страшно идти на сцену и исполнять эту песню, но я надеюсь, что с волнением справлюсь, и все будет хорошо. Вторая песня - 'Я потерял', музыку написал Николай Тартинюк. Это очень серьезная тема. Обычно я пою о любви, но эта песня о том, как потерял свою любовь. Безумно интересно, как примет зал'.
(О ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНАХ)
'Грандиозные! В своих творческих планах я похож на Наполеона. У меня будет несколько сериалов, спектакль, который мы постоянно играем в Москве, гастроли, и, конечно же, моя эстрадная деятельность в сотрудничестве с такими мастерами, как Илья Резник и Левон Оганезов'.
(ОБ ИЛЬЕ РЕЗНИКЕ)
'Ничего, кроме такого слова, как 'суперчеловек', не идет на ум, причем во всех отношениях, а в профессиональных я просто преклоняюсь перед ним. По профессионализму, я считаю, равных ему нет. Например, песню 'Я потерял' он написал за 20 минут! Я ему принес музыку, а через 20 минут он перезвонил. При том что ни одного слова, ни одной строчки не изменено. Как мне кажется, это нужно чувствовать, слышать и уметь расшифровать музыку. Это для меня огромнейшая честь - работать с таким человеком'.