Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

НОРА ДЖОНС ОТМЕНИЛА КОНЦЕРТ В ИНДОНЕЗИИ ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ТЕРАКТА

НОРА ДЖОНС ОТМЕНИЛА КОНЦЕРТ В ИНДОНЕЗИИ ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ТЕРАКТА

Американская певица Нора Джонс отменила концерт в Индонезии, который должен был пройти в Джакарте 1 марта наступающего года. Это произошло после того, как многие правительства зарубежных стран (исключая Россию) выпустили официальные предупреждения для своих туристов о нежелательности посещения Индонезии в Рождество и Новый год из-за серьезных угроз терактов со стороны бойцов исламских радикальных организаций. В связи с чем 25-летняя джазовая исполнительница и пианистка, получившая в этом году восемь 'Грэмми' за альбом "Come Away With Me", решила не рисковать и не заезжать во время тура по Юго-Восточной Азии в Индонезию. Однако певица высказала надежду, что повышенные требования к безопасности для приезжих в этой стране скоро уменьшатся, и тогда она точно споет и сыграет в Джакарте.
В течение последних трех лет в Индонезии произошла череда кровавых терактов, самым масштабным из которых был взрыв на острове Бали в 2002 году. Жертвами стали 202 человека.
Всемирный тур Норы Джонс начнется в Сингапуре 27 февраля. Затем певица выступит в Таиланде, Южной Корее, Китае, Филиппинах, Тайване, Австралии и Японии. Поездка завершится 19 апреля.