Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СЕРГЕЙ БЕЛИКОВ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АВСТРАЛИИ, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ "ЖИВИ, РОДНИК"

17.12.04 17:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ БЕЛИКОВ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АВСТРАЛИИ, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ "ЖИВИ, РОДНИК"

Компания 'Проф-мьюзик' готовится выпустить альбом Сергея Беликова, получивший название 'Живи, родник. Новое и лучшее'. В пластинку вошли как старые знаменитые хиты Сергея Беликова 'Живи, родник', 'Снится мне деревня', 'У беды глаза зеленые', 'Радуга' и др., так и несколько новых песен, в том числе 'Может, я останусь', активно ротируемая на радиостанциях, песня 'Не жалей' и кавер-версия композиции 'Живи, родник' в совершенно новой аранжировке. Релиз запланирован на начало февраля.
Кроме того, артист вместе с группой 'Самоцветы' записывает кавер-версию песни Юрия Антонова 'Мечта сбывается', которая, возможно, появится в ряде новогодних телепрограмм. Остановиться именно на этой песне Сергея Беликова подвигнул тот факт, что эта песня в 80-м году была записана Юрием Антоновым вместе с группой 'Аракс', в составе которой тогда работал г-н Беликов.
А в прошлом месяце артист вернулся из гастрольного тура по Австралии, в котором он вместе с участниками групп 'Ариэль' и 'Добры молодцы' выступал с ретро-программой 'Легенды ВИА'. Их выступления настолько понравились австралийцам, в особенности русским эмигрантам, что организаторы собираются пригласить музыкантов вновь. Даты второго австралийского тура еще не определены, но, скорее всего, он состоится в первой половине будущего года.
А в середине ноября Сергей Беликов отпраздновал свое 50-летие в ресторане 'На Поклонной горе' в компании своих друзей-музыкантов Юрия Маликова, группы 'Самоцветы' и др. Что касается новогодних праздников, артист тоже планирует отпраздновать их в ресторане с друзьями, но, если будут серьезные предложения поработать, возможно, он не откажется.