Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЕГОР ТИМОФЕЕВ СЫГРАЕТ ЗЛОДЕЯ В "УБОЙНОЙ СИЛЕ"

17.12.04 17:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЕГОР ТИМОФЕЕВ СЫГРАЕТ ЗЛОДЕЯ В "УБОЙНОЙ СИЛЕ"

Лидер группы 'Мультфильмы' Егор Тимофеев снимается в одной из серий телесериала 'Убойная сила'. По сценарию ему досталась роль главного отрицательного персонажа - студента, который случайно убивает своего преподавателя. Съемки с участием музыканта пройдут в конце декабря, а сама серия появится на телеэкранах экранах ближе к лету.
Тем временем продолжается работа над альбомом дуэтов, который участники группы 'Мультфильмы' записывают с известными эстрадными и рок-исполнителями. На сегодняшний день уже готовы композиции с Леной Перовой, Людмилой Сенчиной, не так давно завершилась работа над композицией 'Старинные часы' из репертуара Аллы Пугачевой, которую 'Мультфильмы' записали вместе со Светланой Сургановой. На очереди еще три дуэта - песни 'Красноглазая' с Аленой Свиридовой, 'За нами следят' 'с голосом' группы 'Мираж' Маргаритой Суханкиной и дуэт с Настей Полевой - 'Сон наяву' из репертуара Насти. Релиз пластинки запланирован к 8 марта, а выпуск ее, скорее всего, осуществит компания Real Records, правда, договор с 'Мультфильмами' еще не подписан.
А в новогоднюю ночь 'Мультфильмы' появятся сразу в двух 'Неголубых огоньках' - на канале НТВ (там новогоднее шоу называется 'Первая ночь с Олегом Меньшиковым') и Ren-TV. Что касается самих праздников, артисты еще не решили, как они будут их отмечать. В последнее время музыканты сильно устали и в Новый год хотят просто отдохнуть. Правда, вариант, что им в праздничную ночь придется работать, не исключен, но, по словам директора группы Антона Сои, пока к ним не поступило такое предложение, которое пересилило бы желание отдохнуть.