Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

НИКОЛЬ КИДМАН СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ РОДИТЬ

14.12.04 19:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НИКОЛЬ КИДМАН СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ РОДИТЬ

Австралийская актриса Николь Кидман призналась, что она в настоящее время больше всего мечтает о ребенке. 37-летняя актриса, которая уже три месяца встречается с кинопродюсером, отцом ребенка Лиз Херли Стивом Бингом, хочет поскорее родить, пока позволяет возраст. 'Я действительно мечтаю забеременеть, - говорит Кидман. - Я безумно хочу ребенка. Пока я не беременна, но была бы счастлива родить как можно быстрее, ведь я уже не девочка. Я бы также очень бы хотела снова выйти замуж. Ведь воспитывать ребенка должны оба родителя, и я не уверена, что справлюсь одна'. Друзья Николь говорят, что она настроена решительно в намерении завести ребенка, особенно после того, как стала встречаться с 39-летним Стивом Бингом, которого считает потенциальным супругом '?2'.
Недавно Николь отказалась от участия в съемках киноверсии бродвейского мюзикла Мела Брукса 'Продюсеры'/Producers, которые начнутся в феврале, по причине неудобного графика. В фильме Кидман должна была играть секретаршу главных героев-продюсеров, шведку Уллу. Чтобы подготовиться к роли, ей нужно было усиленно заниматься вокалом и танцами, на что у нее абсолютно нет времени. В настоящее время Кидман снимается в сериале 'Зачарованные'/Bewitched, а на следующий год актриса запланировала съемки вместе с Расселлом Кроу в фильме 'Эвкалипт'/Eucalyptus.
На днях Кидман сняла виллу в Палм-Бич в Австралии, аренда которой составляет $20.000 в неделю, где собирается вместе с Бингом встретить Рождество.
Николь Кидман воспитывает двух приемных детей от брака с Томом Крузом.