Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"ЕЛАГИН ОСТРОВ" И "ДЕМОН ПОЛДНЯ" ОТ КОМПАНИИ "РИНКО МЕДИА"

06.12.04 17:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ЕЛАГИН ОСТРОВ" И "ДЕМОН ПОЛДНЯ" ОТ КОМПАНИИ "РИНКО МЕДИА"

Киностудия 'РИНКО медиа' приступила к работе над двумя фильмами - психологической мелодрамой "Демона полдня" (режиссер - Алексей Козлов, в ролях - Николай Добрынин, Сергей Чонишвили, Анжелика Неволина, Максим Леонидов, Лиза Боярская, Лариса Малеванная, Валерий Кухарешин, Иван Бортник, Владислав Игнатьев) и лирической мелодрамой 'Елагин остров' (режиссер - Роза Орынбасарова).
'Демон полдня' создается на основе одноименной 4-серийной картины, показ которой прошел на канале 'Россия' в мае. Фильм описывает состояние, охватывающее людей в возрасте 'около сорока', когда мужчины, понимая, что жизнь проходит, а молодость уже не вернуть, в попытке наверстать упущенное начинают испытывать особое влечение к юным девушкам, а женщины стремятся сохранить чувства и отношения, которые некогда были, а с возрастом начинают ускользать. В заповеднике, на маленькой метеостанции вынуждены жить люди, связанные между собой только степенью родства. Хрупкая обыденность жизни рассыпается на части, когда на станцию на несколько дней приезжает молодая раскованная Леночка (Лиза Боярская).
К съемкам 'Елагина острова' 'РИНКО медиа' приступает в начале января и продлятся до конца февраля. В настоящее время проходит кастинг актеров на главные роли в картине. 'Елагин остров' - это история о том, как больно любить по-настоящему. Она - блистательная героиня фильмов его юности, красивая и умная женщина, он - преуспевающий бизнесмен, примерный муж и любящий отец. Они встречаются в больнице, куда оба попали, скорее, из желания уединения, чем из-за болезни, и оказались соседями по больничным палатам. Три недели - время, которое отведено Ему и Ей в заколдованном царстве Елагина острова для того, чтобы успеть пережить ощущение духовного родства, реальности любви и невозможности быть вместе. Их мир - Елагин остров - заповедный уголок Петербурга, место романтических встреч и историй, остров, чутко оберегающий отношения от посторонних глаз и дающий надежду влюбленным.
Справки по тел.: 250-3873, e-mail: ibatueva@rincomedia.ru (Ирина Батуева).