Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДИАНЕ АРБЕНИНОЙ ХВАТИЛО НОВОГО ИМИДЖА ВСЕГО НА ДЕСЯТЬ ПЕСЕН

06.12.04 14:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДИАНЕ АРБЕНИНОЙ ХВАТИЛО НОВОГО ИМИДЖА ВСЕГО НА ДЕСЯТЬ ПЕСЕН

Сольный концерт группы 'Ночные снайперы' с программой 'SMS' состоялся в CDK МАИ 4 декабря. Перед началом шоу зрители развлекали себя в фойе, распевая во всю мочь песни 'Ночных снайперов'. В это время музыканты заканчивали саундчек, и голос Дианы Арбениной, разносившийся по всему CDK, сливался с хором поющих зрителей. Выйдя на сцену, Диана Арбенина поведала о том, что группа только что вернулась из 'кровопролитного тура по стране' и попросила прощения за привезенную из этого тура 'пыльность'. Коллектив начал концерт с песни 'Давно не виделись: здравствуй', открывающей новую пластинку. В дальнейшем песни с альбома 'SMS' разбавлялись треками с других альбомов, включая такие 'древности', как 'Алмазный британец', 'Вечер в Крыму' и др. Правда, если последний альбом был представлен музыкантами практически целиком, под композиции с более ранних пластинок была отведена от силы треть выступления.
Организаторы шоу, зазывая зрителей на этот концерт, обещали им 'новый имидж Дианы Арбениной', и, как ни странно, не обманули. Традиционный белый китель с погонами, в котором певица обычно выходит на сцену, сменили черные бриджи с малиновыми обшлагами и обтягивающий топик. Конструкция из топика и штанов соединялась между собой черным корсетом, придававшим вокалистке 'Ночных снайперов' нехарактерную для нее женственность и 'гламурность'. Правда, исполнив с десяток песен, артистка явно успела устать от 'нового имиджа' и надолго исчезла гримерке, а вернулась из нее уже в классическом черно-белом облачении. Маленькая сцена CDK МАИ явно оказалась тесна для Дианы Арбениной. То и дело она убегала с нее, забираясь то на балкон, то на возвышение, отведенное под ударную установку, а одну из песен певица исполнила сидя за ди-джейским пультом и раскручивая руками диски, предназначенные для виниловых пластинок.
Несмотря на 'новый имидж', концерт мало отличался от прочих рядовых выступлений 'Ночных снайперов'. Музыканты даже не сочли нужным украшать сцену, не говоря уж о придумывании каких-то специальных концертных фишек и шоу-элементов. Единственный сюрприз ждал зрителей под конец вечера, уже после того, как музыканты откланялись и сказали собравшимся 'спасибо за внимание'. На бис Диана Арбенина вышла одна, держа в руках гитару. Самые терпеливые фанаты, не побежавшие к выходу после финального поклона музыкантов, были вознаграждены за терпение большим акустическим блоком песен, в числе которых прозвучали и совершенно новые номера: 'Некролог', 'Опасное лето' и др., впервые исполненные вокалисткой 'Ночных снайперов' для московской публики. Отыграв акустику, певица пообещала собравшимся, что уже весной будущего года эти песни будут выпущены на диске 'Тригонометрия. Часть 2'. В финале выступления 'Ночные снайперы' вновь собрались вместе, чтобы ко всеобщей радости зрителей исполнить 'Кошку московскую'.
Евгения Чайкина, InterMedia