Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ПОЛУЧИЛ В ПАРИЖЕ ТИТУЛ "КОРОЛЯ ЯПОНИИ"

03.12.04 15:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ПОЛУЧИЛ В ПАРИЖЕ ТИТУЛ "КОРОЛЯ ЯПОНИИ"

Выступление легендарного российского топ-стилиста Сергея Зверева в рамках международного конкурса Trend Vision Awards состоялось 28 ноября в парижском Лувре. Впервые за 30-летнюю историю конкурса Россия удостоилась чести принять участие в Trend Vision Awards Show, на котором стилисты более чем из 50 стран мира представляют прогрессивные направления в моде и стиле на ближайшие 5 лет, лишь в прошлом году, и 16 ноября 2003 года именно Сергей Зверев, названный лучшим российским стилистом, выступил в финале конкурса, покорив профессионалов всего мира своим мастерством и творческими находками. Год спустя Зверев закрепил свой мировой успех, представив шоу 'С любовью из России' в рамках своего юбилейного международного тура. 'Участие в этом событии для меня большая честь, которой я удостоен в результате моей творческой работы за последние годы. Я не могу сказать, что это - факт сам собой разумеющийся. Ведь выбирают для показа только лучших из лучших, а чтобы попасть в их число, нужно постоянно бороться, быть на плаву, очень много работать, - говорит Сергей Зверев. - Моя задача заключается в том, чтобы сделать наш мир добрее, ярче и гармоничнее, а кто, если не мы, парикмахеры, можем осуществить это в реальности! Меня часто спрашивают, откуда или где я черпаю вдохновение и идеи для своей работы и своих шоу. А ответ очень прост - город, улица, люди, их лица, эмоции - вот поле для реального вдохновения!'
Для того, чтобы показать 'С любовью из России', мастер привез с собой команду из 60 человек - программа состоит из нескольких отделений, отличающихся друг от друга в творческом, эмоциональном, ритмическом и музыкальном планах ('Улица', 'Работа', 'Зима' и т.д.). Эксклюзивные коллекции для них предоставили Валентин Юдашкин, Елена Ярмак и Андрей Шаров. Помимо российских моделей, в шоу приняли участие отобранные Сергеем Зверевым в результате напряженного четырехчасового кастинга десять самых красивых французских манекенщиц и манекенщиков, работающих на показах Версаче, Сони Рикель и других известных модных Домов. И снова впервые в истории именно Сергею Звереву муниципальные власти Парижа разрешили провезти в Лувр автотехнику, потому что по ходу действа одна из моделей должна была выезжать на сцену на мотоцикле.
Красота, динамика и зрелищность 'С любовью из России' настолько поразили две тысячи собравшихся зрителей, что вместо запланированных 25 минут шоу длилось почти в три раза дольше. Не желая отпускать российского стилиста, публика четырежды вызывала его на бис. А самую бурную овацию выступление Зверева вызвало у японской делегации (команда стилистов из Японии, к слову, заняла на Trend Vision Awards-2004 первое место). 'Сереф! Сереф! - на свой манер выговаривая русскую фамилию, скандировали японцы. - Сереф - King of Japan!'.
Справки по тел.: 248-9160, 505-0209.