Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017
24.04.2017

НА СЪЕМКАХ 'НЕВЕРОЯТНОЙ ИСТОРИИ' 'БИ-2' РАССТРОИЛИ СТИЛИСТЫ И ЛОСЬ

28.11.04 20:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА СЪЕМКАХ 'НЕВЕРОЯТНОЙ ИСТОРИИ' 'БИ-2' РАССТРОИЛИ СТИЛИСТЫ И ЛОСЬ

Съемки клипа группы 'Би-2' на композицию 'Невероятная история', вошедшую в бонус-CD переизданного раннего альбома коллектива 'Бесполая и грустная любовь' (см. МУЗЫКА от 19.11.04), прошли в московском Ботаническом саду вечером 26 ноября и в течение последовавшей за ним ночи. Режиссером видео стал Владилен Разгулин, ранее снявший для 'Би-2' ролик 'Зажигать'. Как такового сюжета у 'Невероятной истории' нет - режиссер задумал снять красивый зимний ролик, призвав в помощь флору и фауну: заснеженный Ботанический сад и всевозможных лесных зверей и птиц. Коротко происходившее на съемочной площадке можно описать так: музыканты играют в ночном зимнем лесу свою песню, прямо на снегу расположив пианино и барабаны, и на звуки музыки из лесной чащи выходят различные животные. Компанию музыкантам 'Би-2', помимо членов съемочной группы, составили живые лошади, собаки, лось и филин, остальные зверушки - кабаны и прочая живность - были представлены в виде чучел, на время позаимствованных в Политехническом музее.
Начало съемок было омрачено творческим полетом стилистов, подобравших для музыкантов одежду в стиле группы 'Лесоповал', которую Шура с Левой тут же окрестили 'телогрейками' и наотрез отказались в нее облачаться. 'Мы тут же сели в машину и поехали в магазин покупать что-нибудь подходящее, - рассказал корреспонденту InterMedia Лева Би-2. - Мне пришлось купить себе дубленку за $1.700, которую после съемок носить не собираюсь - наверное, подарю кому-нибудь'. Вслед за стилистами отличился приглашенный на площадку лось, который, по словам очевидцев, от большого количества людей (за процессом съемок, помимо журналистов, наблюдали и фанаты команды) просто взбесился и очень сильно ударил дрессировщицу. 'Я думаю, он сломал ей несколько ребер, - продолжил рассказ вокалист 'Би-2'. - Сразу же после случившегося его, по-моему, просто усыпили'. Зато порадовали лидеров 'Би-2' лошади, верхом на которых им пришлось скакать в некоторых эпизодах. Для Шуры это был дебют в качестве наездника - впервые севшего на лошадь артиста для начала покатали с помощью тренера, который вел коня на поводу. Зато Лева чувствовал себя верхом более чем уверенно и сразу же перешел на галоп - оказалось, что у музыканта достаточно опыта верховой езды.
По словам участников 'Би-2', они остались довольны процессом съемок. 'Несмотря на мороз, мы совсем не замерзли,- поделился впечатлениями Лева. - Спасибо новеньким дубленкам. Вот только ноги промочили, потому что пришлось бегать по сугробам. Так что если я после этого заболею, выставлю Разгулину счет за лечение'.