Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПОСЛЕ 20 ЛЕТ ОЖИДАНИЯ ГРУППА DESTRUCTION УСТРОИЛА ТРЕШ-АТАКУ В РОССИИ

15.11.04 20:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОСЛЕ 20 ЛЕТ ОЖИДАНИЯ ГРУППА DESTRUCTION УСТРОИЛА ТРЕШ-АТАКУ В РОССИИ

Концерт немецкой группы Destruction состоялся 12 ноября в CDК МАИ. Концерт коллектива - событие, которого российские поклонники треш-метала ждали 20 лет, однако пришедших было гораздо меньше, чем ожидалось. Многие связывали это с тем, что в тот же день в Лужниках играл Whitesnake (см. МУЗЫКА от 15.11.04). Недовольные поклонники жаловались, что, покупая билет, разрывались в сомнениях, но в конечном итоге решили проявить дань уважения к такому хрестоматийному коллективу, как Destruction.
Концерт, начавшийся на десять минут раньше заявленного, открыла русская команда Manic Depression. Прервав нежные бразильские мотивы, звучавшие из колонок для поднятия настроения, музыканты попытались разогреть зрителей более жесткой музыкой. Но и без того полупустой зал совсем сник. Истинное удовольствие от всего происходящего на сцене получала лишь пара молодых людей, активно рубившихся у самых ног музыкантов. Бас-гитарист группы Илья Зудилов беспрестанно подмигивал кому-то из зала, а гитарист Виталий 'Факер' Новожилов весьма приглянулся одному из поклонников, чем оба были чрезвычайно довольны. После небольшого перерыва, во время которого опять прозвучала пара бразильских композиций, на сцене появились музыканты группы Hieronymus Bosch, чье выступление привлекло внимание лишь людей, пришедших в футболках с названием коллектива.
Группу Destruction зрители терпеливо ждали около 40 минут. За это время на сцене не раз появился техник коллектива, готовивший все необходимое для выступления. Зал, быстро поняв, что этот человек имеет непосредственное отношение к Destruction, бурно приветствовал его. Техник, весьма польщенный таким вниманием, трогал рвущихся на сцену поклонников за руки и даже дал пару раз затянуться своей сигаретой людям из первых рядов. После эффектного светового шоу на сцене появились долгожданные Destruction. Лидер группы, вокалист и бас-гитарист Шмайер, сверкая татуировками и кожаными штанами, не успокаивался ни на секунду. Крикнув по-русски 'Как дела?' и уже по-английски 'Russia, we are fucking here!', Шмайер, как и обещал, устроил настоящую 'треш-атаку для матушки России'. В этот вечер прозвучали композиции практически со всех альбомов группы, начиная с 'Sentence Of Death' и заканчивая "All Hell Breaks Loose". Зрители в подтверждение чудесного настроения совершали прыжки в зал и завороженно смотрели на музыкантов, бесновавшихся на сцене.