Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АННЕ ВЕСКИ

05.11.04 16:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АННЕ ВЕСКИ

(ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ КРУТЯТ ПО РАДИО И ТВ)
'Это настоящий замкнутый круг: если у тебя нет клипов, твои песни не раскручиваются. А на радио говорят: покажите свой материал сначала по телеку, а потом и мы запустим'.
(НОРМАЛЬНО ЛИ, ЧТО ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ МУЖА)
'Это нормально. Потому что если муж и жена вдвоем зарабатывают деньги, то они практически друг друга не видят. И это ни к чему хорошему не приведет. Да, в нашей семье я как будто иду впереди. Но без мужа, без крепкого тыла я никуда бы в этой жизни не ушла. И, слава богу, у Бенно хватает мудрости и любви это понимать. Но я знаю, что ему нелегко'.
(КАКОЙ ОНА БУДЕТ БАБУШКОЙ)
'Я, конечно, не знаю пока, какой я буду, но мне кажется, я буду бабушкой на выходные. Наверное. Вот говорят, что при рождении внуков ты испытываешь совсем другие чувства, о которых и не подозревала, - чего не знаю, того не знаю. В жизни всякие бывают обстоятельства, и может так случиться, что ради внуков придется оставить свою карьеру, но пока я к этому не готова'.
(ЧТО ОНА ПОТЕРЯЛА С РАСПАДОМ СССР)
'Меня лишили места на кладбище (смеется). Знаете, когда я получала звание заслуженной артистки, мне его вручал председатель Верховного Совета. А я еще тогда молоденькой девушкой была и без зазрения совести у него спросила: что еще мне причитается за это звание? И он мне сказал, что бесплатные похороны за счет государства и бесплатное место на кладбище. Да, и еще дополнительную творческую комнату, если она у меня имеется. Тогда же был строгий определенный метраж жилья на каждого человека. И вот я имела право на еще одну комнату. Но, естественно, ее никто мне выделять не собирался. Так что ни дополнительной творческой комнаты, ни места на кладбище я так и не увидела'.
('МК-бульвар', 08.11.04).