Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

НОВЫЙ МУЛЬТИК ПРО "ГЛЮКОЗУ" БУДЕТ РОМАНТИЧЕСКИ-СЕНТИМЕНТАЛЬНЫМ

05.11.04 16:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЙ МУЛЬТИК ПРО "ГЛЮКОЗУ" БУДЕТ РОМАНТИЧЕСКИ-СЕНТИМЕНТАЛЬНЫМ

'Глюкоза' отказалась от идеи снять новый клип во время своего гастрольного тура по Уралу (см. МУЗЫКА от 12.10.04). Директор артистки Алексей Караваев объяснил отмену съемок погодным фактором. 'Дело в том, что нам по сценарию был нужен снег - собственно, поэтому мы и планировали снимать клип на Урале, там в это время года обычно уже устанавливается снежный покров. Но в этом году зима наступать не торопится - ни в столице, ни на Урале. А забрасывать 'Глюкозу' искусственным снегом было бы просто пошло', - заявил Алексей.
Тем не менее новая песня, которая до сих пор не обрела названия, все же получит видеовоплощение - вместо обычного клипа будет сделан традиционный для 'Глюкозы' анимационный ролик. В настоящее время над ним трудится Андрей Евдокимов, автор предыдущего видео певицы на композицию 'Глюкозаnostra'. В новом мультике 'Глюкоза' сменит воинственный имидж на романтически-сентиментальный. 'После кренов в сторону Сердючки мы записали хороший, красивый медляк, - рассказал г-н Караваев. - И клип должен получиться зимним, прозрачным и немного грустным'.
Закончить работу над клипом режиссер планирует недели через две. В эфир ролик будет отдан в начале декабря, а сама песня зазвучит на радио чуть раньше - в конце ноября.