Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НОВИНКИ "КАРМЕН ВИДЕО" НА VHS И DVD

28.10.04 15:52 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ "КАРМЕН ВИДЕО" НА VHS И DVD

Компания 'Кармен Видео' представляет на VHS и DVD первый фильм из коллекции 'Пуаро' по романам Агаты Кристи с 26 октября. Картина 'Дупло' (The Hollow, Великобритания, 2004, режиссер - Саймон Лэнгтон, в гл. роли - Дэвид Суше) повествует о приключениях 'маленького бельгийца' Эркюля Пуаро в поместье 'Дупло'. Знаменитый сыщик, приглашенный в поместье погостить, знакомится с молодым врачом Джоном Кристоу и его женой Гердой. Как подозревает Пуаро, между супругами не все гладко - похоже, доктор завел роман с другой гостьей, молодой актрисой. Буквально на следующий день детектив становится свидетелем трагедии: он находит возле дома окровавленного Кристоу, а рядом с ним - его рыдающую жену с револьвером в руках.
Кроме того, с 26 октября 'Кармен Видео' представит на видео и DVD следующие фильмы:
'Большая пустота' (The Big Empty, США, 2003, 114 мин., режиссер - Стив Андерсон, в ролях - Джой Лорен Адамс, Адам Бич, Шон Бин, Рейчел Ли Кук, Джон Фавро, Дэрил Ханна), черная комедия (VHS/DVD).
Джон Персон получит 27.000 долларов от своего соседа Нили, если сумеет доставить синий чемодан дальнобойщику по кличке Ковбой. Предложение заманчивое, ведь безработный актер Джон успел наделать в Лос-Анджелесе долгов. Смущает лишь то, что Джон не имеет права заглядывать в чемодан и должен беречь его пуще собственной жизни. Ковбой обосновался в местечке Бейкер на самой границе Долины Смерти. Когда Джон туда добирается, Ковбоя уже и след простыл. Странные вещи начинаются после того, как Джону сообщают, что Бейкер - не просто привал для дальнобойщиков, но и глубоко законспирированный межпланетный порт, с которого стартуют летающие тарелки. Вскоре выясняется, что нанявший Джона сосед найден обезглавленным. За разъяснениями к Джону срочно выезжает агент ФБР. Джон начинает подозревать, что ввязался во что-то более серьезное, чем обычная курьерская доставка.
'Свадебная вечеринка' (The Wedding Party, США, 1969, 91 мин., режиссер - Брайан де Пальма, в ролях - Роберт Де Ниро, Джил Клейберг, Вальда Сэттерфилд, Раймонд Макнелли, Джон Бросуэлл), романтическая комедия (VHS).
Чарли собрался жениться. Его невеста Джозефина, как и положено романтическим девушкам, с нетерпением ждет грядущей свадьбы. Все бы хорошо, если бы не странное предчувствие, что в этой истории все пойдет наперекосяк. Чарли пугает предсказуемость и занудство женитьбы, а потому свою свадебную вечеринку он решает превратить в сумасшедший холостяцкий дурдом.
Справки по тел.: 254-1226, e-mail: olga@carmen-film.ru (Ольга Стржибикова).