Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

КЛОУНЫ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ С ПАВЛОМ КАШИНЫМ

28.10.04 13:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЛОУНЫ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ С ПАВЛОМ КАШИНЫМ

Концертная презентация альбома Павла Кашина 'Глазами Будды' прошла в Московском международном Доме музыки 27 октября. Артист появился на сцене в тельняшке и выглядел довольно странно по сравнению с другими музыкантами, которые были одеты преимущественно в белые рубашки. Г-н Кашин сразу же поведал аудитории: 'Мы выбрали этот зал, потому что здесь много буфетов, а в буфетах много спиртного. Легкий кайф от алкоголя рядом с красивой женщиной, что может быть лучше!' Концерт состоял из двух частей, о которых исполнитель рассказал в самом его начале, шутливо замечая, что самое интересное - это антракт, а вот про вторую рассказывать подробно не стал, чтобы не ослаблять интерес присутствующих. Павел представил как совсем новые композиции, так и хиты с предыдущих альбомов: 'Проснись', 'Улыбка Бога', 'Глазами Будды', 'Море' и др. Название новой пластинки исполнитель объяснил так: 'Будда был веселый парень в отличие от других мессий'. Первая, довольно короткая часть концерта никаких сюрпризов для публики не принесла: как отметил сам музыкант, она была такой для того, чтобы 'разогреть' зрителей.
Вторая часть представляла собой презентацию нового альбома. Организаторы шоу постарались удивить присутствующих, и практически все номера сопровождались танцами клоунов, показывающих фокусы. Г-н Кашин рассказал, что 'Черный ящик' - это песня, претендовавшая на роль саундтрека к фильму 'Ночной дозор', была сочинена по случаю, но, тем не менее, она входит в новый альбом. В целом 'Глазами Будды' мало чем отличается от предыдущих пластинок, на нем все такие же городские романсы в стиле Павла Кашина.
Под конец своего выступления музыкант в шутку сказал: 'Весь вечер на этой сцене для вас блистал Павел Кашин'. Исполнитель не успел еще удалиться со сцены, как аудитория начала звать его на бис и просить спеть композицию 'Город'. Артист не стал возражать, но после окончания этой мелодии, сказав спасибо, быстро ушел за кулисы.