Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЛИНДА ПОДАРИЛА ФЭНАМ 'АГОНИЮ'

24.10.04 23:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИНДА ПОДАРИЛА ФЭНАМ 'АГОНИЮ'

Концерт Линды, посвященный выходу альбома 'Атака', состоялся 23 октября в ДК им. Горбунова. Поскольку диск поступил в продажу 7 октября, фэны Линды, пришедшие на концерт, были уже знакомы со всеми ее новыми песнями. В фойе то и дело слышались вариации песен Линды в исполнении особо страстных поклонников ее творчества.
Сцена предвещала многообещающее шоу: под потолком висели странные блестящие конструкции, был установлен экран. Дополняли картину стоявшие на заднем плане четыре барабана с японскими иероглифами, из-за которых периодически выглядывала маленькая белокурая девочка, что вызывало бурю эмоций у зрителей. В зале погас свет, зазвучал первый трек с альбома, а на экране появились странные часы с иероглифами вместо цифр. Линда вышла в красном платье, чем-то напоминавшем кимоно, и с невероятной по своему объему прической. Стремительно выбежав на сцену, певица исполнила 'Мир против нас'. В середине выступления на сцене надулись две огромных черных личинки, которые поглощали певицу, вытесняя ее в зрительный зал. Песня 'Мысли-пираньи' сопровождалась пиротехническим шоу. Третьей песней стал уже признанный хит 'Цепи и кольца', сопровождавшийся странным танцем. Танцоры превращались то в гейш, ловко обращавшихся с веерами, то в грозных самураев, устраивавших бои прямо на сцене. На экране шел показ клипа в стиле аниме. Во время песни 'Агония' на экране появилась надпись: 'Так делали 'Агонию'. Пришедшие смогли увидеть процесс работы над новым клипом, но главный сюрприз ждал зрителей в конце песни. Надпись 'Вы первыми увидите 'Агонию' через 20 минут' означала, что все пришедшие на концерт смогут первыми оценить новый клип певицы.
Возглас Линды: 'А теперь побежали!' зрители поняли сразу же. Песня 'Беги' оказалась одной из самых долгожданных в этот вечер. Во время ее исполнения были задействованы те самые загадочные барабаны. Последняя песня с альбома 'Боль' была самой трогательной частью концерта. На сцену по очереди выходили дети в черных одеяниях, со свечами в руках. Все это дополняла душераздирающая фраза песни: 'Мы никого не прощаем, никого'.
После 'Боли' на сцене погас свет, и музыканты удалились. На экране появилась очередная надпись: 'Вы первыми видите 'Агонию'. Показ клипа прошел на ура. Зрителей нисколько не смущало то, что самой певицы нет на сцене: Линда пела на экране, а вместе с ней пел весь зал. Поклонники по достоинству оценили сделанный им подарок.
После премьеры клипа началась вторая часть концерта, в которой Линда спела свои старые вещи. На песню 'Ворона' танцоры вынесли четыре флага с изображением ворон и надписями 'Линда'. Выступление было очень эмоциональным: певица металась по сцене, пытаясь прорваться к зрителям, но танцоры никак не хотели выпускать ее. Последней песней стала 'Сделай так'. На сцене творилось что-то невероятное: безумно танцующая Линда, девушки в сафари и юноши в туниках, задающие ритм, скачущие гейши и самураи, обсыпающие друг друга лепестками роз. Зрители, пытаясь не отставать от происходящего на сцене, придумывали собственные танцы. Но песня закончилась, и Линда, поблагодарив всех, ушла со сцены. Зал, разгоряченный танцами и музыкой, стал скандировать 'Линда!', а один из поклонников решил сам позвать Линду обратно: ему удалось вырваться на сцену. Но охрана уговорила его не делать этого. Певица все-таки вышла и исполнила 'Цепи и кольца' - 'песню, с которой все началось'. Концерт закончился, люди расходились, но еще долго на улице раздавалось чье-то 'Мама, ма-марихуана'.
Анна Пападина, InterMedia