Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

'ФЕНИКС-ФИЛЬМ' ВЗЯЛСЯ ЗА 'ХРОНИКИ УБОЙНОГО ОТДЕЛА'

18.10.04 18:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'ФЕНИКС-ФИЛЬМ' ВЗЯЛСЯ ЗА 'ХРОНИКИ УБОЙНОГО ОТДЕЛА'

Кинокомпания 'Феникс-фильм' приступила к съемкам нового телесериала 'Опера. Хроники убойного отдела'. Картина будет состоять из 24 серий по 48 минут каждая. Режиссеры-постановщики - Дмитрий Светозаров, Алексей Козлов, Владимир Крайнев, Виллен Новак и др. Автор концепции - Олег Приходько. Авторы сценария - Ирина Кмит, Аркадий Красильщиков, Илья Шиловский, Дмитрий Иванов, Александр Гусельников и др.
По словам продюсера Ольги Манеевой, в новом проекте компания объединила такие творческие силы, 'которые могут составить успех любого сериала'. В главных ролях - Алексей Нилов, Сергей Селин, Юрий Кузнецов, Анастасия Мельникова, Ивар Калныньш, а также не менее талантливые актеры, создавшие очень яркие образы, - Владимир Шевельков, Юрий Тарасов и Наталья Щербакова. Консультантом и одним из авторов сценария сериала выступает автор множества детективных романов Андрей Кивинов - по его произведениям были сняты первые серии 'Ментов' и 'Убойной силы'.
В настоящее время идет работа над двумя фильмами проекта - 'Балтийский цирюльник' и 'Стрелка'. Съемки двух серий 'Балтийского цирюльника' начались в Санкт-Петербурге в конце сентября. По сюжету картины жена известного предпринимателя Никитина делает заявление в милицию о пропаже мужа. Почти одновременно с этим в маленьком городке недалеко от Питера найден труп мужчины, похожего на пропавшего. Проведенное опознание доказывает, что убитый и есть тот самый предприниматель Никитин. Вот только обстоятельства, в которых он оказался перед смертью, кажутся очень странными: местный бомж видел, как ночью на площади городка Приозерска остановился серебристый 'Мерседес', из него вышел совершенно голый мужчина и спросил, в какой стороне Питер. Как он оказался в чужом городе в таком виде, кто и почему его убил - это и расследуют опера.
Съемки фильма 'Стрелка' начались в конце сентября в Москве. Режиссером стал Карине Фолиянц ('Ноктюрн для барабана и мотоцикла', 'Муки любви', 'Амопола'). Сюжет картины выглядит так: Настя с Кондаковым приезжают в Москву отдохнуть, но девушка и здесь оказывается втянутой в расследование убийства. И опять - ссоры с Кондаковым, необоснованная ревность и, конечно же, примирение.
Справки и аккредитация на съемки по тел.: 192-9004/8114, 8-926-523-2470 (Мария Лейн).