Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

РИЧАРД ГИР И ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС СТАЛИ ЯПОНЦАМИ В ФИЛЬМЕ 'ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ'

18.10.04 18:22 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
РИЧАРД ГИР И ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС СТАЛИ ЯПОНЦАМИ В ФИЛЬМЕ 'ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ'

Пресс-показ фильма 'Давайте потанцуем' (Shall We Dance?, США, 2004, режиссер - Питер Челсом, в ролях - Ричард Гир, Дженнифер Лопес, Сьюзен Сэрэндон, Стэнли Туччи) состоится в кинотеатре 'Орбита' 22 октября.
Жанр картины определяется как романтическая комедия. Отдающий все силы работе бухгалтер из Чикаго (Ричард Гир) устал бороться с обыденностью, в которую превратилась вся его жизнь. Однажды идя по городу, он через окно видит очаровательную инструкторшу по танцам (Дженнифер Лопес) и решает взять у нее несколько уроков, надеясь под этим предлогом узнать ее получше. Погружаясь в мир танцев, герой Ричарда Гира вскоре начинает понимать, что именно это новое увлечение поможет ему вернуть баланс в жизнь и найти рецепт сохранения своей разваливающейся семейной жизни. В конце концов танцевальные навыки бухгалтера становятся столь совершенными, что он решается принять участие в городском конкурсе бальных танцев.
'Давайте потанцуем' - римейк одноименной японской картины, ставшей обладателем одиннадцати международных премий, а в 1996 году собравшей $9.5 млн. в кинопрокате США, что является абсолютным рекордом для фильмов на японском языке. В прокат картина выйдет 11 ноября.
Начало в 11.30.
Справки и аккредитация по тел.: 298-1005/1004 (Анастасия Иловайская, Елена Шнеерсон, кинокомпания 'Вест').