Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ДИАНА АРБЕНИНА

13.10.04 18:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДИАНА АРБЕНИНА

(ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ ЕЕ ПЕРЕЕЗДА В МОСКВУ)
'Я в Москву не переезжала - как жила в Питере, так и живу. Правда, теперь я очень редко появляюсь в Питере, хоть там и мой дом. А в Москве моя работа. Что касается Москвы, я очень люблю этот город. Я не противопоставляю Москву и Питер. По большому счету, музыкант вообще не может жить в одном месте. Мы же постоянно ездим на гастроли. Единственное, что изменилось в моей жизни, хоть это и не связано в полной мере с переездом в Москву, - мы переехали за город, у меня появилась собака, а с ней - очень большая ответственность'.
(О КОМПАНИИ REAL RECORDS)
'Там нет никакого 'душилова', только абсолютнейшая свобода и взаимопонимание. К тому же мы с Real Records работаем уже не первый год, еще в 2000 году мы начали с ними работать, а сейчас просто продлили наш контракт. Еще немаловажно, что компания в нас очень заинтересована, и Иосиф Пригожин в нас верит. Этого достаточно для успешного сотрудничества'.
(О МУЗЫКЕ АЛЬБОМА 'SMS')
'В новом альбоме у нас абсолютно иной подход к звуку. Там задействованы совершенно другие инструменты: например, разнообразные клавиши. К тому же мы абсолютно серьезно и намеренно отказались от скрипичных партий, впервые решили попробовать обойтись без них. В прошлом альбоме ('Цунами'. - Прим. ред.) у нас еще играла Света Сурганова и классические музыканты, а в этом мы решили сделать ставку на клавиши и добавили буквально чуть-чуть духовых. Еще в альбоме 'SMS' присутствует контрабас'.
(О ПЕСНЯХ АЛЬБОМА 'SMS')
'Что касается песен, на этот раз они выбирались очень тщательно. Мы очень много спорили - музыканты хотели одни песни, я хотела другие. Постоянно решались вопросы, что мы будем в него включать, а что не будем. Дело в том, что у нас очень много песен, а альбом вмещает всего лишь 16 треков, и даже это довольно много. Стандартная пластинка - это 12-14 песен, а у нас получилось 16 и одна песня в двух вариантах. По сравнению с 'Цунами' - это совершенно иная пластинка'.
(О СВОЕМ НОВОМ ИМИДЖЕ)
'Я расту, и от этого меняется мое внутреннее состояние. Специально я никогда не выбираю себе имидж. К примеру, нравится мне какая-нибудь майка - я ее надену и буду носить, другая не нравится, так меня никто не заставит ее нацепить. Даже надеть ее исходя из каких-то коммерческих требований или условий для меня совершенно неприемлемо. Для меня не существует ни требований, ни условий. Может, поэтому я счастливый человек. Меня никто никогда не ставил в жесткие рамки, и потому я всегда одевалась, как хотела. Захочу - побреюсь наголо, захочу - встану на колени и поползу, и бог мне судья. Это все изнутри'.
(ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ЕЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ)
'В моей личной жизни сейчас все очень-очень скромно и как-то даже не особо интересно. Дело в том, что у меня очень много работы, мамуля помогает, пес растет, к тому же приходится ухаживать за домом. И на личную жизнь времени почти не остается'.