Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

'НАСТЯ' ПОМЕНЯЛА 'ОТКРЫТКУ' НА 'МОСТ НАД НЕВОЙ'

13.10.04 13:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'НАСТЯ' ПОМЕНЯЛА 'ОТКРЫТКУ' НА 'МОСТ НАД НЕВОЙ'

Группа 'Настя' завершила запись своего нового альбома. Диск предполагалось назвать 'Открытка' (см. МУЗЫКА от 20.04.04), однако, записав весь материал, коллектив решил поменять название на 'Мосты над Невой' - по одной из вошедших в работу композиций. 'Изменить название нас подтолкнула идея оформления пластинки - на обложке будет нарисован мост через пустыню, - рассказал корреспонденту InterMedia продюсер и гитарист 'Насти' Егор Белкин. - То есть мост остался, а вода ушла. А потом, перебрав в уме всю дискографию 'Насти', мы пришли к выводу, что все наши диски назывались по какой-либо включенной в них песне. Но концепция, по которой мы хотели дать пластинке имя 'Открытка', осталась - тексты всех вещей очень открытые и откровенные'. И музыку, и тексты написала лидер команды Настя Полева.
В 'Мост над Невой' войдут девять композиций плюс бонус-трек в виде еще одной версии песни 'Кантри-сон' ('один вариант 'Кантри-сна' - танцевальный, 'для деревенских дискотек', второй - классный буги'). 'В этом альбоме очень разные песни, и я считаю, по крайней мере три из них - потенциальные хиты. Это уже упомянутый 'Кантри-сон' - кайфовая рок-н-рольная песня, 'Ненависть' - сильная баллада, она мне напоминает 'Танец на цыпочках', и Варвара-вертихвостка', - считает Егор.
В настоящее время сведены две песни, остальные планируется закончить к концу года. Издать 'Мост над Невой' музыканты рассчитывают будущей весной.