Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

'РАДИО ДИСКО' ПОХУДЕЛО НА 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

07.10.04 14:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'РАДИО ДИСКО' ПОХУДЕЛО НА 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Презентация радиостанции 'Радио Диско', работающей на частоте 88.7 FM, состоялась в банкетном зале 'Наполеон' 6 октября. Не меньше сотни приглашенных с трудом разместились в главном зале 'Наполеона', заставленном огромными столами с угощением. В рамках презентации 'Радио Диско' проводился танцевальный 'Дискомарафон', на котором обыгрывался главный слоган новоиспеченной радиостанции: 'Я худею от 'Радио Диско'. Участникам предлагалось сбросить лишний вес за несколько часов энергичных танцев, а 'похудевшего' больше других ждал приз в 100 тысяч рублей. После каждого раунда танцоры становились на весы, чтобы зафиксировать потерю веса. Примечательно, что если на начало состязания соотношение мужчин и женщин среди конкурсантов было примерно равно, то в финал вышла всего одна девушка - самыми худеющими оказались представители сильного пола. Отдельный приз был предназначен для того, чей вес больше всех приблизится к частоте вещания радиостанции, т.е. к 88 кг 700 г. Как нетрудно догадаться, его тоже получил мужчина, но уже по другой причине - дамы с таким весом просто постеснялись вставать на весы.
В то время как рядовые радиослушатели боролись за главный приз на танцполе, на сцену один за другим выходили приглашенные артисты, среди которых группа Londonbeat, Сергей Лемох, Наталья Гулькина, Рома Жуков, Ин-Грид и прочие 'звезды эпохи диско'. Почти каждый из них посчитал своим долгом исполнить песню, созвучную названию новой радиостанции. Сергей Лемох спел 'Диско', а Наталья Гулькина вслед за ним вспомнила 'Дискотеку' из репертуара 'Миража'. И, конечно, в исполнении артистов звучали их старые хиты. Особенно старался Сергей Лемох, спевший и 'Чио-Чио-сан', и 'Лондон, гудбай': Вокалист 'Кар-Мэн', привыкший в свое время собирать целые стадионы зрителей, громко удивлялся: 'Почему я не вижу ваших рук?' - в то время как гости, вместо того, чтобы приветствовать артиста, вовсю налегали на угощение. Наталья Гулькина пошла еще дальше, предлагая собравшимся не только потанцевать, но и попеть, из-за чего больше половины слов в ее песнях оказывались пропущенными - желающих петь вместе с бывшей участницей 'Миража' почти не оказалось. В завершение своего номера певица исполнила песню 'Это просто мираж' со своего нового сингла, записанного совместно с Ритой Суханкиной. Последняя, к большому сожалению Натальи Гулькиной, не смогла прийти на презентацию 'из-за плохого самочувствия' (днем раньше на г-жу Суханкину было совершено разбойное нападение - см. МУЗЫКА от 06.10.04).
По-настоящему народ оживился только тогда, когда на сцену вышла французская певица Ин-Грид. Демонстрируя прекрасное владение русским языком, она не только поприветствовала зрителей традиционным 'Привьет, друзья!', но и умудрилась объясниться в любви одному из присутствующих и выразить недоумение, что тот не предложил немедленно на ней жениться. Экспрессивная француженка спрыгнула со сцены и стала сама втаскивать людей на танцплощадку, параллельно принимая забавные позы перед вспышками фотокамер. Как только перед сценой стало тесно от танцующих, артистка посчитала свою миссию по завлечению гостей выполненной и взялась за генерального директора 'Радио Диско' Александра Варина. Г-н Варин вместе с небольшой группой поддержки залез на сцену, где ему пришлось танцевать танго вместе с Ин-Грид. Для большего шарма в зубы руководителю радиостанции была воткнута ярко-желтая роза, из-за чего номер получился довольно комичным. 'Теперь вы знаете, почему 'Радио Диско' такая веселая радиостанция! - заявил ведущий концерта. - Потому что у нас гендиректор очень веселый человек'.
Евгения Чайкина, InterMedia