Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА МАРГАРИТУ СУХАНКИНУ НАПАЛИ ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ

НА МАРГАРИТУ СУХАНКИНУ НАПАЛИ ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ

Конфликт продюсеров 'Миража' с Натальей Гулькиной и Маргаритой Суханкиной получил продолжение сразу после презентации дебютного сингла дуэта 'Просто мираж' 5 октября в развлекательном комплексе Golden Palace (см. ХРОНИКА). Как известно, продюсеры 'Миража' пытаются запретить Гулькиной и Суханкиной исполнять со сцены песни группы 'Мираж'. Сначала они рассылали грозные письма в ночные клубы, а теперь, по мнению артисток, перешли к тактике запугивания и прямого физического воздействия. Когда Маргарита Суханкина после концерта возвращалась домой, во дворе ее дома в Ясеневе на нее было совершено нападение. Певице нанесли телесные повреждения и похитили чемодан с концертными костюмами и минусовыми фонограммами. Ничего из ценных вещей не пропало, что свидетельствует о том, что преступник получил задание запугать певиц. О порядке своих действий злоумышленник постоянно консультировался по мобильному телефону.
Немного оправившись от происшествия, г-жа Суханкина рассказала следующее: 'Поскольку на презентации было много моих друзей, близких людей, мы вместе поехали на нескольких машинах домой, но по дороге я поняла, что больше не выдержу продолжения вечера, и до дома доехала одна, в 4 утра. Сидела уставшая долго в машине, потому что слишком много было эмоций за этот вечер, прикидывала, как я буду все это выносить - чемодан с костюмами, сумки. Вижу, во дворе у моего подъезда ходит кругами парень - красная кепка, черная короткая куртка, высокий, метр восемьдесят где-то, в голубых джинсах - ходит и звонит по телефону. Странно, думаю, у нас таких нет, я давно живу в этом доме. Он отошел в сторону, я стала вытаскивать вещи, пошла к багажнику. Парень сравнялся со мной, я лица его не видела, а он все стоял, по телефону, видимо, что-то подтверждал, может, номер машины моей. Когда он появился второй раз, меня это насторожило. Я вытащила чемодан, пошла к дому, буквально сделала пару шагов. И мне такой удар по уху, я падаю на асфальт, потом ногой по голове. Он выхватил сумку. Я увидела, как он автоматически - видимо, профессионал - сразу выкинул из сумки мобильный телефон. Потом мне менты сказали, что так работают профессионалы, первым делом выкидывают мобильник. А то по мобильнику можно сразу найти. Доползла до квартиры : папа был дома, вот сейчас меняет замки. Он отвез меня в травмпункт. Там взяли справку для милиции - все ушибы и ссадины зафиксированы. Даже прививку сделали от столбняка. Лицом проехалась по асфальту, содрана ужасно кожа. Чемодан с концертными костюмами забрал, там бижутерия, майки концертные, платья. В сумке были все 'минусовки' моих песен, в том числе и песен "Миража", то есть попытались лишить меня возможности выступать. Вот сегодня должна была еще одна презентация состояться. Для радио. Наташа Гулькина одна поедет. Слава богу, мой администратор, прежде чем дать мне что-то, делает дубль себе. Иначе я бы осталась без материала'.
Маргарита Суханкина говорит, что угрозы в ее адрес раздавались и раньше: 'Звонил мне администратор 'Миража' Белоус, когда вышел первый диск 'Миража' уже того, где танцуют эти девочки под мой голос, год назад, что ли. Я ему сказала, что я буду жаловаться. Почему опять мой голос используют незаконно? На что мне было сказано, что 'мы можем действовать другими методами'. Потом мне звонил продюсер 'Миража' Букреев, угрожал, чтобы 'я потом не обижалась', у меня этот разговор записан на пленке. 'Я вынужден буду, - говорит он, - если вы будете выходить на сцену, действовать своими методами'. К заявлению в милицию будет прикреплена эта кассета. Он (Букреев) пришел вчера на презентацию, сидел очень тихо, правда, к нам не подошел. Мы вышли в конце вечера на сцену, сказали, что вот посвятили песню Саше Букрееву, сказали, что мы не хотим ссориться. Но под утро нам показали, кто есть кто. 1 декабря им нужно всеми правдами и неправдами сделать концерт в Олимпийском - '20 лет 'Миражу'. Вот они и будут нас затыкать все это время'.
Справки по тел.: 961-2420, 8-903-528-3611 (Ксения Маренникова, пресс-атташе дуэта Натальи Гулькиной и Маргариты Суханкиной).