Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017
15.10.2017
14.10.2017

"ГРЕХИ ОТЦОВ" ОТ КОМПАНИИ "АМЕДИА"

30.09.04 15:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ГРЕХИ ОТЦОВ" ОТ КОМПАНИИ "АМЕДИА"

Съемки нового совместного проекта компании 'Амедиа' и студии Sony Pictures Television - телесериала 'Грехи отцов' (режиссеры - Алла Плоткина, Петр Кротенко, Станислав Либин, Александр Смирнов, Вера Кричевская, Максим Мокрушев) - начались в Москве в сентябре. Как и предыдущие успешные сериалы 'Амедиа' (в частности, 'Бедная Настя'), 'Грехи отцов' будут сниматься по американской технологии - когда съемки проходят практически параллельно с эфиром.
Действие картины происходит в 1911 году, как водится - на фоне реальных истоических событий. Сын богатого московского фабриканта Сергея Волкова Петр (Дмитрий Исаев) возвращается из ссылки, куда он был отправлен за участие в студенческих волнениях 1905 года. Младший Волков намерен вновь завоевать доверие и нежность своей бывшей возлюбленной Кати Андросовой (Екатерина Климова). Вскоре Петр обнаружит, что за то время, что он находился в ссылке, убеждения его оставшихся на свободе друзей и соратников стали куда более радикальными, чем прежде: Так Волков разрывается между любовью и долгом чести.
Наряду с вымышленными персонажами, героями сериала станут и реальные исторические персонажи: император Николай II, Григорий Распутин, Федор Шаляпин, меценат и фабрикант Савва Морозов и др. Главные роли в фильме исполнит целое созвездие актеров: Владимир Стеклов, Павел Майков, Наталья Андрейченко, Игорь Петренко, Татьяна Васильева, Антон Макарский, Амалия Гольданская, Любовь Толкалина и др. Натурные съемки пройдут в Киеве, Крыму, Санкт-Петербурге и Подмосковье.
Премьера сериала 'Грехи отцов' состоятся 11 октября на телеканале СТС.
Справки и аккредитация на съемки по тел.: 744-1616 (Маргарита Михалева, Наталия Шнейдерова), e-mail: MikhalevaMS@amediagroup.ru, Shneiderova@amediagroup.ru.