Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017
12.12.2017

АЛСУ

27.09.04 16:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛСУ

(ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИТ ОТКРОВЕННИЧАТЬ В ИНТЕРВЬЮ)
'Не дождетесь! (улыбается) Спрашивают-то, по большому счету, всегда одно и то же. Но я и сама никогда не откроюсь до конца: не хочу, чтобы все-все-все знали мои сокровенные тайны. Будучи публичным человеком, хочется оставить себе что-то личное'.
(ДОВОЛЬНА ЛИ СВОЕЙ КАРЬЕРОЙ)
'Конечно, что-то могло быть и лучше, но вообще я довольна: все идет размеренным шагом. Раньше я торопилась побыстрее добиться успеха, то сейчас я поняла, что все успею. Мне всего 21 год, я профессионально пою шесть лет, и вся жизнь еще впереди: музыка успеет надоесть, захочется от нее отдохнуть. Так что всему свое время. Если не суждено сейчас завоевать Америку, то это случится позже'.
(ХОТЕЛОСЬ ЛИ ВСЕ БРОСИТЬ)
'Конечно! Надоедают ведь не концерты и студия, а какое-то излишнее внимание, съемки, интервью, бессонные ночи, перелеты, переезды, давление на тебя. Но эти 'неудобства' замечательно компенсируется возможностью творчества и ощущением того, что ты нужен поклонникам. Когда вспоминаешь зрителей, появляется желание продолжать и понимание, что все это не зря'.
(ГОТОВА ЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КАРЬЕРЫ РАДИ СЕМЬИ)
'Только если это будет мой выбор. Я бы не смогла жить с человеком, который начал ставить бы жесткие условия: так, жена, сиди дома, воспитывай детей и забудь о карьере. Я самостоятельный человек, у меня есть цели в творчестве, и я не откажусь от них под чьим-то воздействием. А если я сама решу, что хочу больше времени проводить с семьей, с любимым человеком, тогда могу и уйти со сцены'.
(ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС ЧЕЛОВЕК, РАДИ КОТОРОГО ОНА МОГЛА БЫ УЙТИ СО СЦЕНЫ)
'Нет'.