Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017

'ФЕНИКС' ЕЛЕНЫ НИКИТАЕВОЙ ОЗАРИЛ '16 ТОНН'

23.09.04 15:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'ФЕНИКС' ЕЛЕНЫ НИКИТАЕВОЙ ОЗАРИЛ '16 ТОНН'

Презентация дебютного альбома 'Феникс' Елены Никитаевой, экс-вокалистки группы 'Партизанское радио' состоялась 22 сентября в клубе '16 тонн'. Диск, выпущенный на лейбле 'Никитин', содержит 13 композиций. В этот вечер клуб был переполнен: здесь собрались не только друзья и близкие певицы, но и ее поклонники, чьи ряды в последнее время сильно расширились, ведь песня Никитаевой 'Сигаретное танго' пользуется большой популярностью на 'Нашем радио'.
Перед началом концерта собравшиеся наслаждались композициями с нового альбома, звучавшими из всех колонок. Но многим не терпелось послушать живую музыку, поэтому, когда наконец появились музыканты, все стали подтягиваться к сцене. Елена Никитаева, вышедшая в рваных джинсах и блестящей рваной майке, поприветствовала '16 тонн' и объявила первую композицию 'Пистолет'. Фразе 'мой бойфренд - пистолет' особо радовалась женская половина зала. Во время выступления одна из неугомонных поклонниц громко задавала один и тот же вопрос: 'Никитаева, а где танцы?' Певица вопрос почему-то игнорировала. После исполнения пары песен Елена представила гостям свою преподавательницу по вокалу Наталью Владимировну Крупник, чье присутствие на концерте вызвало шквал аплодисментов. Затем из-за порвавшейся струны гитариста г-жа Никитаева решилась исполнить в акустическом варианте эксклюзивную песню, которая войдет уже в следующий альбом. Перед тем, как спеть, певица предупредила, что может ошибаться, но этого не боится. Люди схватывали слова на лету и уже на втором куплете Никитаевой подпевал весь зал.
Приятным сюрпризом для всех стало появление на сцене солистки группы 'Бутч' Елены Погребижской, которая вместе с Никитаевой спела песню 'Summer Time'. Бутч, пораженная столь удачным экспромтом, искренне восхитилась вокальными способностями Елены и, пожелав удачи, удалилась. Перед композицией 'Не можешь' Никитаева предложила всем мужчинам попить, дабы не нервничать, и кинула бутылку с водой в зал. Бутылка неудачно попала в софит, отчего мужчины занервничали еще больше. Переодевшись в ярко-красную майку, певица объявила долгожданное 'Сигаретное танго'. В это время в зале раздавались бенгальские огни, поэтому исполнение этой песни было особенно ярким. После каждой композиции Елене дарили цветы, отчего к концу концерта вся сцена была в букетах.