Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017
15.10.2017

'ОТПЕТЫЙ МОШЕННИК' ХОЧЕТ ЗАНЯТЬ НИШУ КИРКОРОВА

16.09.04 16:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'ОТПЕТЫЙ МОШЕННИК' ХОЧЕТ ЗАНЯТЬ НИШУ КИРКОРОВА

Участник группы 'Отпетые мошенники' Гарик Богомазов работает над сольной программой 'Я не Дуремар'. Поддержав намерение своего коллеги Филиппа Киркорова покинуть сцену, 'мошенник' всерьез решил занять его нишу в шоу-бизнесе. Шоу, которое готовит Гарик, кардинально отличается от творчества 'отпетых'. 'Я нашел единомышленников, которые помогают мне начать громкую сольную карьеру, - рассказал артист корреспонденту InterMedia. - На постановку шоу выделены большие средства: уже пошиты великолепные костюмы, идут репетиции с лучшим в Москве балетом 'Рио-Рио', записываются новые хиты. Я знаю, как влюбить в себя аудиторию Филиппа, и я приду в каждый дом - даже туда, где меня не ждут'. В новом репертуаре Гарика Богомазова будут не только собственные песни, но и перепевки известных хитов, в том числе и самого Киркорова. Уже готовы два ремикса в его исполнении на песни Бритни Спирс и Кати Лель.
Хореографом-постановщиком шоу 'Я не Дуремар' выступает Елена Вайс, бывшая супруга Олега Непомнящего, около десяти лет проработавшего директором у Филиппа Киркорова. 'Я не понаслышке знаю, как работает команда Филиппа, - объяснила г-жа Вайс, - и уверена, что наша программа будет не хуже. Конечно же, тот вакуум, который образуется в шоу-бизнесе с уходом Фили, нужно чем-то заполнять, и свято место, как известно, пусто не бывает. Гарик буквально горит этим проектом, он очень способный артист и своим усердием и талантом сможет покорить всю страну'.
Единственным, кто отнесся к идее Гарика начать сольную карьеру с недоумением, стал продюсер 'Отпетых мошенников' Евгений Орлов. Комментируя заявление своего подопечного, г-н Орлов покрутил у виска: 'Очевидно, Гарик был сильно пьян, когда принимал это решение. Я думаю, когда он окончательно протрезвеет, с такой же легкостью оставит эту затею. Если же нет, то, надеюсь, ему удастся совмещать его проект с работой в 'Отпетых мошенниках', потому как, согласно контракту, он должен работать в коллективе еще восемь лет'.
Репетиции новоявленного 'короля римейков' проходят в развлекательном комплексе 'Метелица' - в один из дней на прогон программы было допущено ограниченное число журналистов. Возможно, именно в 'Метелице' в декабре состоится клубная премьера шоу 'Я не Дуремар', после чего Гарик Богомазов и балет 'Рио-Рио' отправятся в гастрольный тур по стране.