Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017

"НОРД-ОСТ" ВМЕСТО ПЕТЕРБУРГА БУДЕТ ПОКАЗАН В МОСКВЕ

15.09.04 18:13 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"НОРД-ОСТ" ВМЕСТО ПЕТЕРБУРГА БУДЕТ ПОКАЗАН В МОСКВЕ

Десять 'закрытых' представлений новой версии мюзикла 'Норд-Ост' пройдут в Театральном центре на Дубровке, начиная с 24 сентября. Эти спектакли станут финальным этапом в подготовке мюзикла 'Норд-Ост' к трехлетнему гастрольному туру по крупнейшим городам России. Для путешествия по стране была создана новая версия постановки, которая значительно отличается от прежнего спектакля, известного москвичам. Раньше декорации мюзикла были вмонтированы в фундамент театрального здания. В настоящее время по специальному проекту за год был создан новый комплекс высокотехнологичных декораций. Тем не менее 'визитная карточка' прежнего 'Норд-Оста' - самолет в натуральную величину, который садится на сцену во время каждого представления, - есть и в новой постановке. Новая версия спектакля - это еще и обновленная труппа.
В Москве пройдет серия предпремьерных показов спектакля, так называемых preview. В соответствии с гастрольным графиком 'Норд-Оста', постановка должна вернуться в Москву только через три года. Билеты на 10 закрытых показов не поступят в городские кассы, а будут продаваться с 20 сентября только в кассе Театрального центра на Дубровке. Ранее планировалось, что предпремьерные и премьерные спектакли пройдут в Петербурге, однако городская администрация воспрепятствовала этому (см. КОНФЛИКТЫ). В связи с этим официальная премьера состоится в ноябре в Нижнем Новгороде, а предпремьерные показы перенесены в Москву.
Пресс-конференция, посвященная новой версии спектакля, состоится в ТЦ на Дубровке 22 сентября. На ней журналисты смогут совершить экскурсию за кулисы театра, а также пообщаться с создателями мюзикла и артистами в неформальной обстановке.
Время начала пресс-конференции уточняется.
Справки и аккредитация по тел.: 784-7787/7786 (Дарья Моргунова, пресс-секретарь мюзикла 'Норд-Ост'). Форма заявки на аккредитацию находится по адресу: www.nordost.ru/press/accr.